уже не знаю, что и думать - 3 года нет детей
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Планирую беременность уже третий год. Но все никак. Посоветуйте хорошего гинеколога, чтобы сказал, что со мной не так. И вообще смогу ли я иметь детей. В жк в один голос говорят, что у меня окей и тому подобное, выдумываю сама себе проблемы. |
Цитата |
---|
Планирую беременность уже третий год. Но все никак. Посоветуйте хорошего гинеколога, чтобы сказал, что со мной не так. И вообще смогу ли я иметь детей. В жк в один голос говорят, что у меня окей и тому подобное, выдумываю сама себе проблемы. |
Цитата |
---|
а какое обследование проходила ? мужа проверяли ? |
Цитата |
---|
как минимум город назовите.. а потом, с вами все может гуд, и с супругом гуд.. а детей нет ...несовместимость |
Цитата |
---|
мы уже 9 лет все никак не можем забеременеть с мужем. Не переживайте, все у вас будет хорошо. А проверяться надо и вам и мужу, сдайте анализ на совместимость. Мы проверялись в центре планирования семьи и я кучу анализов сдавала и муж в том числе. Без него никак |
Цитата |
---|
В первую очередь спермограмму мужа проверьте, а потом всё остальное. А ещё хорошо бы промониторить свой цикл, есть ли овуляция вообще, ранняя она или поздняя. "Искать причину" можно очень долго, а эти два пункта очень показательные. Когда в бесплодии брака оказывается виноват мужчина, женщине, которая уже наелась таблеток и прошла множество не самых приятных процедур, как минимум, досадно. |
Цитата |
---|
коненчо не три года о ждали около двх лет, наблюдалась в центре семеной медецине у беломстновой(вроде в декрете она сейчас) в принципе очень много знакомых кто от них уходл с Б:) клиника как раз специализируется на проблемах с зачатием ребенка поэтому и обратилась я туда, а во всяких обычных клиниках толку небыло |
Цитата |
---|
вы одна проверялись или муж тоже? Вы понимаете, что в зачатии участвуют двое, значит причина может быть не у вас, а у мужа. Когда мы проверялись, я целый месяц в определенные дни ходила анализы сдавала и каждую неделю УЗИ. В итоге у меня все хорошо, а причина в муже. Спермики у нас малоподвижные |
Цитата |
---|
А у вас вообще есть проблемы со здоровьем? Может стоит более тщательно провериться самой и мужа. На совместимость провериться. Моей знакомой в московском центре Линия Жизни выставили бесплодие неясного генеза. Теперь только на эко. Тоже вот как вы, все пытались пытались. Теперь вроде успокоилась и на эко собралась. |