всем доброго времени суток... моя история такова: у всех женщин в роде циклы скачут как хотят; бывают месячные и раз в пол года и каждый месяц, никакой закономерности, но тем не менее все родили по двое малышей как минимум без проблем. в прошлом году у меня была смена места жительства и перелет. Пошла на осмотр. доктор после обследования поставил диагноз:дисфункция яичников прописала "дюфастон" который только еще больше сбил мой цикл, пропила я его . После того как прекратила-цикл нормализовался и М. Шли ежемесячно ( +\- 2-3 дня) в этом году задумались с мужем о малыше: просчитав дни овуляции принялись за дело..( с 19-30 числа августа ежедневно был п\а) .месячные должны были придти после этого 7-8 числа...но так и не пришли...сегодня 12-ое... 8-го по направлению сдавала анализ на хгч... но тщетно... результат негативный... 10- го числа заболела , простуда. И теперь каждое утро меня беспокоят обильные прозрачные выделения , очень обильные. Грешу на повышенную температуру тела ; но не знаю - так ли это. Признаков беременности вроде нет... порой подташнивает... грудь не болит ... хоть раньше всегда перед М. Оч сильно болела и живот очень беспокоил . Подскажите , что происходит...
всем доброго времени суток... моя история такова: у всех женщин в роде циклы скачут как хотят; бывают месячные и раз в пол года и каждый месяц, никакой закономерности, но тем не менее все родили по двое малышей как минимум без проблем. в прошлом году у меня была смена места жительства и перелет. Пошла на осмотр. доктор после обследования поставил диагноз:дисфункция яичников прописала "дюфастон" который только еще больше сбил мой цикл, пропила я его . После того как прекратила-цикл норм...