ааппччххии на всех хочушек 40а недельное
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ирочка85:
А у меня начальник сегодня решил подшутить надо мной: зашел ко мне в кабинет в мое отсутствие и забрал мой мобильник и ключи со стола и уехал. Мне то правда сразу человек которому все мое добро отдали рассказал что да как, ну чтоб не нервничала. А я взяла и заяву накатала и в д/ч свою отдала на регистрацию! Теперь я буду смеяться! smile:-D |
Цитата |
---|
Kseni Верочка, тебе ТТГ приведут в норму и скорректируют дозу если что, не переживай! Мне и правда 25 назначали сначала, но вот сейчас 100 пью. Может если бы сращу 100 назначили было бы мне ЩАСтЬЕ |
Цитата |
---|
Kseni я с узи, ровно з9 недель, голова 88,5, вес примерно 2800 и аппарат дает погрешность 400 г. Вод хорошее количество, плацента хорошая, обвития нет, сын делает дыхательные движения и уже полностью встал на роды, то есть готов)))удалось сделать 4 шикарных снимка в режиме 4Д. Папа наш вообще в первый раз видел сына))) короче я готова рожать хоть сейчас |
Цитата |
---|
@Бонька Всем приветик. Я валяюсь на больничной койке, вчера была t и очень морозило, доктор сказала что это мандраж перед родами, smile;-) что касается родов то шейка открыта на половину , ждем два дня и если будет тихо то идем в роддзал и вскрываем пузырь smile:oops:* должна родить в пятница, субота |
Цитата |
---|
Rosali:
У меня, кажется, пролет |
Цитата |
---|
Ирочка85:
Как-то так |
Цитата |
---|
GLosha:
То есть ты не хочешь делать тест и сдавать анализ, но каждый день меришь БТ? smile:о Рано паниковать, ждем |
Цитата |
---|
Пушистая Белка:
обязательно сдай ХГЧ и прог. |
Цитата |
---|
Благодать:
надоело все, всю ночь ревела, утром решила, что будь, что будет... |
Цитата |
---|
Благодать:
все у тебя хорошо, я уверена |