Готовимся к ЭКО, необходимо сдать мазок на инфекции (хламидиоз, уреаплазмоз и т.д.). Насколько я помню, раньше, перед тем как взять мазок, за 3 дня, ставили укол – гоновакцину, либо брали мазок на 5-7 день цикла. Сейчас же врачи просто дают направление и говорят, что сдавать можно в любой день. Насколько достоверным получается такой анализ? Одна моя знакомая сдала так недавно анализ, без «провокации», и удивилась, куда же делись ее инфекции, которые были точно, и которые она ни разу не лечила.
Отзовитесь, пожалуйста, кто что-нибудь об этом знает!
Готовимся к ЭКО, необходимо сдать мазок на инфекции (хламидиоз, уреаплазмоз и т.д.). Насколько я помню, раньше, перед тем как взять мазок, за 3 дня, ставили укол – гоновакцину, либо брали мазок на 5-7 день цикла. Сейчас же врачи просто дают направление и говорят, что сдавать можно в любой день. Насколько достоверным получается такой анализ? Одна моя знакомая сдала так недавно анализ, без «провокации», и удивилась, куда же делись ее инфекции, которые были точно, и которые она ни разу не лечила. От...
Тоже готовимся к ЭКО. Надавно сдавала в Урал-Лазер. Ставят без провокации. Но когда у меня эти гадости были, то если анализ сделан качественно, но без провокации, то все равно показывает.
Тоже готовимся к ЭКО. Надавно сдавала в Урал-Лазер. Ставят без провокации. Но когда у меня эти гадости были, то если анализ сделан качественно, но без провокации, то все равно показывает.
Вообще неприятные ощущения после неё.. но лично мне говоитли если она есть то по крови и по мазку покажет в хзорошей лаборатории.. я не делала с провокацией, потому как если даже и не заметят и вылезет во время беременности при иммунитетет ослабленном, и еше тут надо знать нет ли носительства по крови.. если есть то провокация лишь покажет ложный результат.. потому как стимульнет то минимальноечто есть в крови и выдаст как наличие и по мазку.. ну заставит размножаться.. сдай лучше кровь и мазок сразу =-без провокации.. я бы так сделала:)пусть дороде зато точно что по крови узнаешь..
Вообще неприятные ощущения после неё.. но лично мне говоитли если она есть то по крови и по мазку покажет в хзорошей лаборатории.. я не делала с провокацией, потому как если даже и не заметят и вылезет во время беременности при иммунитетет ослабленном, и еше тут надо знать нет ли носительства по крови.. если есть то провокация лишь покажет ложный результат.. потому как стимульнет то минимальноечто есть в крови и выдаст как наличие и по мазку.. ну заставит размножаться.. сдай лучше кровь и мазок ...
Урал Лазер теперь называется Уральский, на Пионервском Ул Уральская 57/2 это посередине между остановками трамвая Буденнного и Кондукторская, в высоком 16 этажке новой:) Я тоже там давно правда делала, но вот потом мне все же советовали делать на Щербакова, типа там качественнее..
Урал Лазер теперь называется Уральский, на Пионервском Ул Уральская 57/2 это посередине между остановками трамвая Буденнного и Кондукторская, в высоком 16 этажке новой:) Я тоже там давно правда делала, но вот потом мне все же советовали делать на Щербакова, типа там качественнее..