Анна- Киев, да у меня и беременность то под вопросом пока, жду и надеюсь.
Сегодня никаких признаков цистита, ттт. Зато настроение - полная попа, у меня сотрудники по стенке ходят... Не люблю себя в такие моменты, но сделать ничего не могу - страшное слово ПМС!
Анна- Киев, да у меня и беременность то под вопросом пока, жду и надеюсь. Сегодня никаких признаков цистита, ттт. Зато настроение - полная попа, у меня сотрудники по стенке ходят... Не люблю себя в такие моменты, но сделать ничего не могу - страшное слово ПМС!
Давно тут не появлялась, надеялась объявиться с чем-то оптимистичным, но не судьба. По порядку: после последного ЭКО весной мой муж, который до тех пор утверждал, что наша встреча и все наши испытания - это судьба, которую мы должны принять, внезапно решил, что раз эта судьба против детей, возможно нам надо разойтись. Мы дали себе срок до осени. В конце августа случилось чудо и наступила самостоятельная беременность, но на 7,5 неделе, когда должны были увидеть сердцебиение, выяснилось, что эмбрион не развивается - анэмбриония. Ждали до 8,5 недели и сделали выскабливание. По цитогенетическому исследованию - патологии нет, нормальный женский кариотип 46 ХХ, вероятная причина - то, что я на раннем сроке (3 дня задержки) заразилась не работе банальной ОРВИ. Муж окончательно уверился в том, что судьба не хочет давать нам совместных детей и мы разошлись (вполне мирно и без взаимных претензий, обещав сохранить нормальные отношения). Комментировать то, что я сейчас чувствую, думаю, излише. Вот так.
Давно тут не появлялась, надеялась объявиться с чем-то оптимистичным, но не судьба. По порядку: после последного ЭКО весной мой муж, который до тех пор утверждал, что наша встреча и все наши испытания - это судьба, которую мы должны принять, внезапно решил, что раз эта судьба против детей, возможно нам надо разойтись. Мы дали себе срок до осени. В конце августа случилось чудо и наступила самостоятельная беременность, но на 7,5 неделе, когда должны были увидеть сердцебиение, выяснилос...
Amellie:
надеялась объявиться с чем-то оптимистичным, но не судьба.
Привет! Очень рада тебя видеть здесь. Не могу подобрать слова, которые были бы уместны сейчас... Очень тяжелые испытания... Просто постарайся пережить все это, пусть родные и близкие поддержат и помогут двигаться дальше. Каждый новый день просто обязан быть хоть чуть-чуть, но лучше предыдущего!
Захочешь поговорить - пиши или звони. Если ты зарегена в соцсетях - напиши, где тебя искать. Сюда больше почти никто не приходит.
Amellie, Привет! Очень рада тебя видеть здесь. Не могу подобрать слова, которые были бы уместны сейчас... Очень тяжелые испытания... Просто постарайся пережить все это, пусть родные и близкие поддержат и помогут двигаться дальше. Каждый новый день просто обязан быть хоть чуть-чуть, но лучше предыдущего!
Захочешь поговорить - пиши или звони. Если ты зарегена в соцсетях - напиши, где тебя искать. Сюда больше почти никто не приходит.