Сейчас общалась со своей "турецкой" подругой. Санта-Барбара отдыхает... С нынешним турком она рассталась и вернулась к предыдущему (да-да, оказывается, был и такой). А между этими двумя был и третий, который теперь встречается с ее подругой, но та узнала, что у него в Турции есть жена. А вы говорите, КВМ.
Сейчас общалась со своей "турецкой" подругой. Санта-Барбара отдыхает... С нынешним турком она рассталась и вернулась к предыдущему (да-да, оказывается, был и такой). А между этими двумя был и третий, который теперь встречается с ее подругой, но та узнала, что у него в Турции есть жена. А вы говорите, КВМ.
Ой, сорри, длинно получилось))
Про отмену.. У меня же все осложнено было ВБ... Но как только после нее я получила хгч, отменила маслянный прогестерон и метипред. Постепенно, но довольно быстро. А к 12 неделе весь прогестерон вообще.
Ой, сорри, длинно получилось)) Про отмену.. У меня же все осложнено было ВБ... Но как только после нее я получила хгч, отменила маслянный прогестерон и метипред. Постепенно, но довольно быстро. А к 12 неделе весь прогестерон вообще.