Лето вместе отмечаем, две полоски замечаем:)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
GLosha:
Таня, ты меня извини, но это твоя ошибка, если ты согласилась устроиться неофициальноДа, работодатель нарушает закон, но ты его в этом поддерживаешь, соглашаясь. И сама себя автоматически лишаешь отчислений на твои декретные и пенсию. |
Цитата |
---|
Volnushka:
Согласна с тобой... Поздно об этом думать |
Цитата |
---|
natusik86:
сначало не получалось,потом выкидыш был прервал обследование, сейчас заново начала обследование(уже дошла до стимуляции) буду надеятся что в этот раз получится |
Цитата |
---|
@Бонька Ну я не считаю что это была ошибка ,больше опыт и хороший , и я не грамма не жалею , да и в то время без опыта работу было найти тяжело |
Цитата |
---|
Alishka1209:
“” |
Цитата |
---|
Alishka1209:
когда ей предлагали другую работу - официальную, с зарплатой вдвое больше, то она предпочла опыт...не знаю, я ее не поддерживаю в таком выборе... |
Цитата |
---|
@Бонька Ну я не считаю что это была ошибка ,больше опыт и хороший , и я не грамма не жалею |
Цитата |
---|
Alishka1209:
рай гос администрации |
Цитата |
---|
@Бонька И работать нелегально лучше чем быть безработной , я так думаю |
Цитата |
---|
@Бонька Как я понимаю это Гос учреждение ? Тогда возможно ей обещали трудоустроиться, тогда не понятно почему ее не оформляли |
Цитата |
---|
GLosha:
Тогда не спрашивай меня о каких декретных может идти речь Вот при таких обстоятельствах-ни о каких и работник их сам лично выбирает |
Цитата |
---|
Volnushka:
Свои права надо знать и ценить свой труд... |
Цитата |
---|
GLosha:
Да, работодатель нарушает закон, но ты его в этом поддерживаешь, соглашаясь. И сама себя автоматически лишаешь отчислений на твои декретные и пенсию. |