Пузато- полосатая!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Koshka-Moroshka:
я, если не тороплюсь, тоже нервы берегу. особенно на почте. |
Цитата |
---|
EL*za:
оооо, про почту вообще отдельный разговор...как то заказала товар с китая, так он шел 3.5 недели оттуда в рф, и пролежал 9 дней в отделении на почте у нас в городе уже, за 9 дней сходила к ним 3 раза и и только на 4 й они мне выдали. И вот тогда, когда я услышала ответ на мой вопрос-а когда все таки посылочка пришла, выяснилось, что она пролежала тут 1/3 всего пути из китая,вот тогда я не выдержала |
Цитата |
---|
ТаточКа:
Свет, а что у вас с коляской, от Макса осталась или новую купили? я все ну никак не успокоюсь, как будто самолет покупаю |
Цитата |
---|
ТаточКа:
Насть, класть не куда!!!! Объясняют сначала в дородовую потом в пит, потом в послеродовую... я че в операционную с пакетами пойду |
Цитата |
---|
EL*za:
оооо, про почту вообще отдельный разговор...как то заказала товар с китая, так он шел 3.5 недели оттуда в рф, и пролежал 9 дней в отделении на почте у нас в городе уже, за 9 дней сходила к ним 3 раза и и только на 4 й они мне выдали. И вот тогда, когда я услышала ответ на мой вопрос-а когда все таки посылочка пришла, выяснилось, что она пролежала тут 1/3 всего пути из китая,вот тогда я не выдержала |
Цитата |
---|
Koshka-Moroshka:
а по России наши посылки вообще еле тащатся |
Цитата |
---|
ТаточКа:
Тебя сразу в после родовую положили???? |
Цитата |
---|
ТаточКа:
класть не куда!!!! Объясняют сначала в дородовую потом в пит, потом в послеродовую... я че в операционную с пакетами пойду |