Мир, Труд, Май, Беременность!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
MaMashka:
че волнуешься? Свадьба это здорово это праздник счастья!!!! |
Цитата |
---|
GLosha:
Я чет за волновалась по поводу свадьбы |
Цитата |
---|
GLosha:
вчера врач надо мной хихикал..что я замуж по залету |
Цитата |
---|
GLosha:
сказал,что такие как я испортили ему карьеру в загсе)))он хотел там лекции читать брачующимся на тему "планирование ребенка", а ему сказали, что 70% невест-беременные..и его услуги им явно не нужны |
Цитата |
---|
Liina Kivi:
А в идеале сначала свадьба, а потом дети. Меня бы всегда вопрос мучал - на ком женился? На мне или на пузе? Но это мои тараканы |
Цитата |
---|
Liina Kivi:
Меня бы всегда вопрос мучал - на ком женился? На мне или на пузе? Но это мои тараканы |
Цитата |
---|
Liina Kivi:
Смешная и грустная картина одновременно - невеста в белом с фатой и с пузом на носу уже. |
Цитата |
---|
LiYara:
Сейчас живут по 5-10 лет, не женясь, потом беременеют, потом загс. В таких случаях, вряд ли, на пузе, скорее, для удобства и избежаниях бумажных проволочек у ребенка. А вот почему женятся на поздних сроках?.. Знаю одних, которые сделали так для оригинальности. А вообще, чаще женятся, когда и не видно ничего |
Цитата |
---|
Благодать:
и даже после свадьбы было решено подождать минимум годок, чтоб не было разговоров о залете (вдруг роды раньше срока?) |
Цитата |
---|
GLosha:
вот о таком я точно никогда не думала..еще я не жила,думая кто о чем там заговорит)) если захотят и при идеальных условиях будут гадости болтать |