annay 831 - 28 лет, 3 года планирования, диагноз СПКЯ, диагностический центр (врач Далевская В.М.) стимуляция клостилбегитом, беременность на 4 цикле стимуляции.
Кашарель - г.Н.Новгород вторичное бесплодие.Непроходимость правой трубы, гиперпролактинемия + МФ (малок количество спермы и подвижность "с переменным успехом"). Лечение с 2009г - Клиника Академия ВИП (врач Мелехина С.Н.). 1 стимуляция клостом, 3 или 4 стимуляции пурегоном, З ИИ - неудачи.забеременела в 2011г., самостоятельно в следущем месяце после последней стимуляции, курса витаминотерапии и уколов ХГЧ мужу.ХГЧ через 2 дня задержки 720 ед.
Родила сыночка Матвейку – 13.04.2012.
Viki_Vik 29 лет г.Выборг, вторичное бесплодие, 5 лет попыток, репродуктивный центр "Медея" врач Купченко И.Г., 3 стимуляция пурегоном, 2 стимуляции пурегоном+ИИ все пролет, в августе 2011г начали подготовку к ЭКО, а уже в сентябре 2011г нас ждал подарок судьбы Б настутила самостоятельно .
Родила сына Константина - 28.05.2012
MaMashka 26 лет Москва, бесплодие неясного генеза, 2 года, врач Краснопольская К.В., 3 инсеминации, 2 стимуляции клостом, 1 пурегоном. Забеременели во втором после стимуляции цикле. В сентябре при недельной задержке ХГЧ составил 1670.
Родила дочку Дашеньку - 28.05.2012
Брюнетка Самара,бесплодие неясного генеза,1,5 года попыток,3 стимуляции клостом,одна из них с ИИ,в сентябре-октябре 2011 ЭКО (ЦКТ, МОисеева И.В.) короткий протик,на 6 дпп на тесте 2 полоски,на 14 дпо ХГЧ чуть больше 1300.
Родила дочку Сашеньку - 03.06.2012
ЕленА, 28 лет, г. Челябинск, Областной перинатальный центр (Иванова С.В.), бесплодие 1 степени + левая труба не проходима (ГСГ), планирование с ноября 2008 года (3,5 года), утрожестан + фолибер + циклодинон (1,5 года), в марте 2012 г. стимуляция клостом. На второй день задержки положительный тест и ХГЧ 88,58.
Svetlanka82, Москва, 30 лет, МФ, 3 инсеминации(1клост, 2я в собственном цикле, 3я на пурегоне), 1я попытка эко-бх беременность, 2я-крио пролет, 3я попытка эко+икси (клиника Арт-эко, врач Широкова Д.В.): подсадка двух 3х дневок, на 5дпп хгч 1.4, на 6дпп "призрак призрака", на 7 дпп "призрак", 9ДПП ХГЧ=43 мЕд/мл. 13ДПП ХГЧ 334, 18ДПП ХГЧ 4127. На 22 ДПП- комбинированная внематочная беременность( одно ПЯ в матке, второе-в трубе), операция по поводу внематочной, маточную беременность сохранили ( хирург Новиков С.А. ПМЦ, Москва) 22.10.12 родилась дочка Машенька!
Kroshka85 Москва, Клиника акушерства и гинекологии Первого МГМУ имени И.М. Сеченова, врач Мекша Ю.В., 27 лет, МФ, 4 стимуляции, одна из них с ИИ (Пурегон, Менопур, Гонал-Ф - пролет), ЭКО в апреле 2012 (длинный протокол)- пролет, ЭКО в ноябре 2012 (короткий протокол, Гонал-Ф), подсадка 2-ух эмбрионов 3-х дневочек - на 10 ДПП заполосатился тест, на 14 ДПП ХГЧ=736, один малыш!!!!
НАШИ НАДЕЖДЫ:
Масик6 Москва, 3 года планирования.. 4 стимуляции 2 клоста 2 пурегона результат ноль. Эко с Икси без подсадки, в крио с 16.05.13
Liina Kivi Спб, 2 года активного планирования. 2 стимуляции - Пурегон и Фоллитроп+Менопур. 1 ЭКО+ИКСИ на Пурегоне и Гонале. Подсадка 3-х дневок. Результат на 14ДПП - 4. 2 ЭКО на Гонале. Подсадка на 5 день. Результат - 6ДПП -21, 8ДПП - 74, 13ДПП -529. ЗБ на 8 неделях. Меня ждут 4 криошки!!! Крио с 12.05.2013г
Всем желающим "отметиться", просьба данные написать в личку!
GLosha, Поздравляю!!! Пусть растет и дальше!!!
Я свою маму берегу в этом плане. Знает, что есть у меня проблемы, но что делаю - нет. А если бы про Б и дальнейшую ЗБ знала, то вообще с ума сошла. А после всех моих злоключений даже не знаю, когда сообщу. После 25 недель, если раньше не заметит сама. Обид будет море, но так лучше для всех
GLosha, Поздравляю!!! Пусть растет и дальше!!! Я свою маму берегу в этом плане. Знает, что есть у меня проблемы, но что делаю - нет. А если бы про Б и дальнейшую ЗБ знала, то вообще с ума сошла. А после всех моих злоключений даже не знаю, когда сообщу. После 25 недель, если раньше не заметит сама. Обид будет море, но так лучше для всех