Снова на форуме...В своё время мне ставили ранний климакс в 22 года, но после 3 лет фемостона 2/10 а потом 1/10 всё было в порядке без таблеток где то 3 года месячные вроде приходят цикл правда 21-23 дня и подробно я не смотрела (овуляцию итд) но гормоны были в норме и доминантный фолликул по УЗИ был. А сейчас наконец то вопрос с жильем начал прорисовываться и начали задумываться чтобы всё-таки точно рожать или как то готовиться. Сдала гормоны на 4ДЦ и какая то печалька прямо
ФСГ 18,97
ЛГ 8,7
Эстрадиол 66,7
Пролактин 1445!!! (но я его не по правилам сдавала говорят надо через 3 часа после сна а я сразу)
ТТГ 2,3
как вспомню опять ко врачам и снова эти разговоры про донорские яйцеклетки...
кто-нибудь беременнел сам с такими показателями?
в прошлый раз правда фсг у меня был около 200 а ЛГ около 100....вобщем ничего не могу с собой поделать и паникую...
Снова на форуме...В своё время мне ставили ранний климакс в 22 года, но после 3 лет фемостона 2/10 а потом 1/10 всё было в порядке без таблеток где то 3 года месячные вроде приходят цикл правда 21-23 дня и подробно я не смотрела (овуляцию итд) но гормоны были в норме и доминантный фолликул по УЗИ был. А сейчас наконец то вопрос с жильем начал прорисовываться и начали задумываться чтобы всё-таки точно рожать или как то готовиться. Сдала гормоны на 4ДЦ и какая то печалька прямо ФСГ 18,97...
Ну что Вы такое говорите? Нельзя паниковать, пока столько пробелов!
Вы сами сказали, что сдали анализ не по правилам! Анализы, сданные по правилам и то не всегда дают точные результаты, а тут?!
Я не хочу вселять в Вас ложные надежды.
Но желание родить здорового ребенка должно быть сильнее страха от врачей, анализов, предложений про донорские клетки. Вы должны быть сильнее. И у Вас получится только тогда, когда Вы возьмете себя в руки и пройдете все необходимые врачебные процедуры, невзирая на страх. Стабилизировать гормональный фон можно разными способами. Найдите хорошего врача. И удачи Вам.
Ну что Вы такое говорите? Нельзя паниковать, пока столько пробелов! Вы сами сказали, что сдали анализ не по правилам! Анализы, сданные по правилам и то не всегда дают точные результаты, а тут?! Я не хочу вселять в Вас ложные надежды. Но желание родить здорового ребенка должно быть сильнее страха от врачей, анализов, предложений про донорские клетки. Вы должны быть сильнее. И у Вас получится только тогда, когда Вы возьмете себя в руки и пройдете все необходимые врачебные процедуры, невзирая на страх...
@Eline1 Кто-нибудь беременнел сам с такими показателями? Я!!! ФСГ 170, ЛГ 87, еше и АМГ 0. И как я Вас понимаю, эти разговоры про донорские яйцеклетки
И я. Пока походила по гинекологам, такого понаслушалась. И про клетки донорские и про сурогатное материнство. Спасибо Ильиной Анне Александровне. Она хоть нам это не предлагала. Назначила лечение, долго не могла взять в протокол с моими гормонами. Потом вроде все удачно сложилось, сделали ЭКО, не получилось. Потом ездили снова к ней в Москву. Делали второе ЭКО, из трех эмбрионов прижился один. Долгожданная беременность! Не верила по нчалау. Сейчас уже бегает. Удачи Вам!
@Eline1, И я. Пока походила по гинекологам, такого понаслушалась. И про клетки донорские и про сурогатное материнство. Спасибо Ильиной Анне Александровне. Она хоть нам это не предлагала. Назначила лечение, долго не могла взять в протокол с моими гормонами. Потом вроде все удачно сложилось, сделали ЭКО, не получилось. Потом ездили снова к ней в Москву. Делали второе ЭКО, из трех эмбрионов прижился один. Долгожданная беременность! Не верила по нчалау. Сейчас уже бегает. Удачи Вам!