кошка в босоножках:
это начинать принимать в беременность нельзя ))))
А я начала пить не дождавшись М,тк Г сказала по УЗИ что Ф за 5 дней не вырос ни на мм,точно пролет будет)))А кто знает через какое время примерно можно ждать результат от сиофора?
кошка в босоножках, А я начала пить не дождавшись М,тк Г сказала по УЗИ что Ф за 5 дней не вырос ни на мм,точно пролет будет)))А кто знает через какое время примерно можно ждать результат от сиофора?
всем огромный привет!!!!!! и апчхиии на вас заразно-презаразно! мой токс по тихоньку уходит и это радует... но появилась такая вещь что я вечно хочу спать! даже если я проспала 12 часов подряд я встану ужасно нееее выспавшаяся.. беременюшки у кого нибудь было так? кто как боролся? аааа то в таком состоянии работать одно мучение
всем огромный привет!!!!!! и апчхиии на вас заразно-презаразно! мой токс по тихоньку уходит и это радует... но появилась такая вещь что я вечно хочу спать! даже если я проспала 12 часов подряд я встану ужасно нееее выспавшаяся.. беременюшки у кого нибудь было так? кто как боролся? аааа то в таком состоянии работать одно мучение