Swетик:
разве это чем то меряется? или обязательно после поездки должно быть чудо в доказательство?
Конечно мы все, находясь в святых местах, верим, просим, надеемся на чудо. Конечно. Но ведь еще есть и сам факт пребывания в таком месте. Как вам объяснить. Атмосфера, восприятие, ощющения... что-то эфимерное. Это тоже в каком-то смысле чудо.
Swетик, Конечно мы все, находясь в святых местах, верим, просим, надеемся на чудо. Конечно. Но ведь еще есть и сам факт пребывания в таком месте. Как вам объяснить. Атмосфера, восприятие, ощющения... что-то эфимерное. Это тоже в каком-то смысле чудо.
Привет девчонки!Почитала вас всех,решила поделиться и я.У меня второй брак мы 3 года вместе,у меня есть сын от первого брака,а у мужа нет детей,вот мы запланировали и не получается.Сдали анализы,стали проходить обследование,оказалось дело во мне,в следствии двух выкидышей,у меня в трубах образовались спайки,поэтому они полностью забиты.Обратились в частную клинику,нам предложили эко,страшно,но что ни сделаешь ради любимого мужа.У нас в городе увидела паломнические поездки на автобусе в Москву,в тот момент когда я позвонила,они собирались к Матронушке и еще в пару святых мест.,Зачатьевский монастырь,находиться там же в центре Москвы.Не представляете как там красиво,и денег я отдала 3600,в Москве кормили бесплатно.Я молилась,накупила всего нужного домой,а главное побывала у Матроне,и не правду говорят будто целыми сутками стоишь в очереди,мы даже очень быстро приближались к ней,людей не много.Приехав домой,почувствовала легкость,беременности еще нет,но я надеюсь все таки и жду чуда,может Матронушка поможет!
Привет девчонки!Почитала вас всех,решила поделиться и я.У меня второй брак мы 3 года вместе,у меня есть сын от первого брака,а у мужа нет детей,вот мы запланировали и не получается.Сдали анализы,стали проходить обследование,оказалось дело во мне,в следствии двух выкидышей,у меня в трубах образовались спайки,поэтому они полностью забиты.Обратились в частную клинику,нам предложили эко,страшно,но что ни сделаешь ради любимого мужа.У нас в городе увидела паломнические поездки на автобусе в Москву,в ...
Привет, девочки. Я 15 лет не могу забеременеть. Была внематочная, я думала не переживу, увидела заветные // но....... К нам на Рождество привозили мощи Святой Матушки Матронушки я, естественно, поехала. Теперь буду ждать чуда, правда у меня столько болячек - правой трубы нет, а в левой скапливается жидкость и анализы не очень. Почему такая несправедливость, кто очень, очень хочет не получается, а кому детишки не нужны беремениют и без всяких сохранений, толи грех какой-то. Очень надеюсь на Святую Матронушку. Я этим летом в источнике окуналась Святой Анны у нее тоже просила помощи.
Привет, девочки. Я 15 лет не могу забеременеть. Была внематочная, я думала не переживу, увидела заветные // но....... К нам на Рождество привозили мощи Святой Матушки Матронушки я, естественно, поехала. Теперь буду ждать чуда, правда у меня столько болячек - правой трубы нет, а в левой скапливается жидкость и анализы не очень. Почему такая несправедливость, кто очень, очень хочет не получается, а кому детишки не нужны беремениют и без всяких сохранений, толи грех какой-то. Очень надеюсь на Свят...
Девочки! знаете... я себя тут на мысли поймала. вот проанализировала свой случай, и случай моих знакомых (кому Матрона помогла). Наверное самую главную роль в этом сыграла отрешенность что ли... т.е. готовность принять любую волю Божью, какой бы она не была. А обращение к Матроне помочь должно идти как просьба, а не требование...
Девочки! знаете... я себя тут на мысли поймала. вот проанализировала свой случай, и случай моих знакомых (кому Матрона помогла). Наверное самую главную роль в этом сыграла отрешенность что ли... т.е. готовность принять любую волю Божью, какой бы она не была. А обращение к Матроне помочь должно идти как просьба, а не требование...
Мне тут одна из знакомых сказала, мол ездила к Матроне - толку нет!(((((( Мне так жаль стало... Но я с одной стороны понимаю! Мадам - бизнес-леди, денег умотаться, привыкла решать все свои проблемы деньгами (я ее понимаю, сама такая же). Потратить 7 т.р. туда и 7 т.р. обратно на самолет, 2 т.р. на цветы, 500 р. нищим - не проблема для человека!!!! а оно вот оно как - НЕТ ТОЛКУ!!! А почему, спросите вы?
Мне тут одна из знакомых сказала, мол ездила к Матроне - толку нет!(((((( Мне так жаль стало... Но я с одной стороны понимаю! Мадам - бизнес-леди, денег умотаться, привыкла решать все свои проблемы деньгами (я ее понимаю, сама такая же). Потратить 7 т.р. туда и 7 т.р. обратно на самолет, 2 т.р. на цветы, 500 р. нищим - не проблема для человека!!!! а оно вот оно как - НЕТ ТОЛКУ!!! А почему, спросите вы?
Или еще одна знакомая! очень хочет детей! Я ей рассказала про себя. Тут мощи Матроны к нам в Св.обл. привозили недавно в Невьянск, я говорю ей "Иди"!!! - А она что! Да ладно, я потом как-нибудь в Москву съезжу. мне сейчас некогда, надо карьеру строить!
Или еще одна знакомая! очень хочет детей! Я ей рассказала про себя. Тут мощи Матроны к нам в Св.обл. привозили недавно в Невьянск, я говорю ей "Иди"!!! - А она что! Да ладно, я потом как-нибудь в Москву съезжу. мне сейчас некогда, надо карьеру строить!
В общем, я так понимаю, каждому свое!.. Я вообще больше чем уверена, Бог помогает только тем, кто в него верит, как в последнюю надежду! Я сейчас каждому советую: "Если вы еще верите врачам - идите к ним сначала. Потом, если врачи не помогут, вы может быть поверите шарлатанам-экстрасенсам - идите к ним. Когда и они вам не помогут - тогда идите к Богу!!!"
В общем, я так понимаю, каждому свое!.. Я вообще больше чем уверена, Бог помогает только тем, кто в него верит, как в последнюю надежду! Я сейчас каждому советую: "Если вы еще верите врачам - идите к ним сначала. Потом, если врачи не помогут, вы может быть поверите шарлатанам-экстрасенсам - идите к ним. Когда и они вам не помогут - тогда идите к Богу!!!"
Девочки! Очень очень хочу, чтобы Бог вам помог, молюсь за Вас))))))))))))))) болею за вас всей душой, т.к. сама пережила эти страдания! Вот у меня сейчас растет маленькое чудо - доченька (хотя я хотела сыночка)))), на меня похожая (хотя я хотела чтоб на папу похожая была)))). ... не все по-моему! но все же!!! каждый день говорю "Господи, я люблю тебя! Спасибо тебе, помоги мне дальше ее воспитать и помоги мне ее уберечь!!!"
Девочки! Очень очень хочу, чтобы Бог вам помог, молюсь за Вас))))))))))))))) болею за вас всей душой, т.к. сама пережила эти страдания! Вот у меня сейчас растет маленькое чудо - доченька (хотя я хотела сыночка)))), на меня похожая (хотя я хотела чтоб на папу похожая была)))). ... не все по-моему! но все же!!! каждый день говорю "Господи, я люблю тебя! Спасибо тебе, помоги мне дальше ее воспитать и помоги мне ее уберечь!!!"
Здравствуйте!Я люблю своего молодого человека,но мы с ним постоянно ругаемся,в основном из-за пьянки.Но я его люблю и хочу быть с ним.Он был один раз женат и не хочет,а я хочу детей,мне 35лет.Мы хотели съездить отдохнуть,но почему-то у него мнение изменилось и он даже запретил фотографии в контакте выкладывать,значит ему есть что скрывать.В наш город привезли икону Матроны,вот хочу сходить может поможет.А Матрона может сделать так,если я не беременна,а окажусь беременной.Просто я боюсь он опять на пол года пропадёт,а так может ребёнком удержу.Когда мы вместе всё хорошо,стоит уехать и не звонков,даже написал,буду доставать,номер сменю,я сам тебя найду.Но пока я ему не позвоню,сам только может объявиться через пол года,когда ему это нужно
Здравствуйте!Я люблю своего молодого человека,но мы с ним постоянно ругаемся,в основном из-за пьянки.Но я его люблю и хочу быть с ним.Он был один раз женат и не хочет,а я хочу детей,мне 35лет.Мы хотели съездить отдохнуть,но почему-то у него мнение изменилось и он даже запретил фотографии в контакте выкладывать,значит ему есть что скрывать.В наш город привезли икону Матроны,вот хочу сходить может поможет.А Матрона может сделать так,если я не беременна,а окажусь беременной.Просто я боюсь он опять ...
@Lubov79 Если вам Матрона поможет, то она пошлет Вам другого мужа непременно. И сделает так, что с глаз Ваших пелена спадет. Это ужас то, что вы пишите про своего молодого человека!!! Такое ощущение, что Вы под гипнозом находитесь.
@Lubov79 Если вам Матрона поможет, то она пошлет Вам другого мужа непременно. И сделает так, что с глаз Ваших пелена спадет. Это ужас то, что вы пишите про своего молодого человека!!! Такое ощущение, что Вы под гипнозом находитесь.
@MarySa Я с мужем уже 8 лет вместе , у меня диагноз поликистоз . Долго лечилась , делали 2 стимуляции беременности ,но все было безуспешно .Потом я забросила лечение и вообще ничего не делала 2 года .В ноябре к нам в город привозили частицу мощей Матроны . Сначала я не хотела идти ,но потом как отдернуло я просто бежала в церковь через весь город ., и не зря . В декабре ,через 2 недели после визита оказалось ,что я беременна .) Разве это не чудо ? И по сей день молюсь ей ,о здоровье .
@MarySa Я с мужем уже 8 лет вместе , у меня диагноз поликистоз . Долго лечилась , делали 2 стимуляции беременности ,но все было безуспешно .Потом я забросила лечение и вообще ничего не делала 2 года .В ноябре к нам в город привозили частицу мощей Матроны . Сначала я не хотела идти ,но потом как отдернуло я просто бежала в церковь через весь город ., и не зря . В декабре ,через 2 недели после визита оказалось ,что я беременна .) Разве это не чудо ? И по сей день молюсь ей ,о здоровье .