Меня зовут Екатерина, мне 28лет, я замужем, мужа зовут Станислав, ему 35 лет. Мы планируем нашу беременность уже 4 года, но у нас всё никак не получается.
Я здесь новенькая и ищу подруг!!! Девчата, давайте знакомится, общаться и дружить!!!
Меня зовут Екатерина, мне 28лет, я замужем, мужа зовут Станислав, ему 35 лет. Мы планируем нашу беременность уже 4 года, но у нас всё никак не получается. Я здесь новенькая и ищу подруг!!! Девчата, давайте знакомится, общаться и дружить!!!
Всем привет)Меня зовут Лена,мне 20 лет,я замужем,мужа зовут Алексей,ему 26 лет,мы вместе уже почти 4 года,женаты почти год,хотим ребеночка,5 месяцев пробуем,пока ничего(((Девченки,давайте знакомится,поделит ест опытом планирования и беременности)Очень интересно,буду рада с вами пообщаться)
Всем привет)Меня зовут Лена,мне 20 лет,я замужем,мужа зовут Алексей,ему 26 лет,мы вместе уже почти 4 года,женаты почти год,хотим ребеночка,5 месяцев пробуем,пока ничего(((Девченки,давайте знакомится,поделит ест опытом планирования и беременности)Очень интересно,буду рада с вами пообщаться)
Екатерина Налимова:
Мы планируем нашу беременность уже 4 года, но у нас всё никак не получается
Екатерина, добрый день! Меня зовут Наталья. я тут недавно.
Хочу помочь советом.
Врачи мне давно поставили диагноз "бесплодие". Я не могла забеременеть не много не мало 11 лет. Я не скажу, что за это время переплобовала много методов для того, чтобы забеременеть. Просто ждала заветные две полоски и все.Обследоваться стала только последнее время.
Помогла мне поездка в Москву к мощам Св.Матроны. Забеременела на 3 месяц после поездки. Ничего не пила, ничем не лечилась. просто залетела и все.
Верю только в Бога.
Екатерина Налимова, Екатерина, добрый день! Меня зовут Наталья. я тут недавно. Хочу помочь советом. Врачи мне давно поставили диагноз "бесплодие". Я не могла забеременеть не много не мало 11 лет. Я не скажу, что за это время переплобовала много методов для того, чтобы забеременеть. Просто ждала заветные две полоски и все.Обследоваться стала только последнее время. Помогла мне поездка в Москву к мощам Св.Матроны. Забеременела на 3 месяц после поездки. Ничего не пила, ничем не лечилась. про...