в общем к дохтору...сегодня 38 день, опять вся на иголках...еще с врачем не очень повезло, по месту прописки решила изначально наблюдаться, не послушала добрых людей которые говорили - не ходи туда), жк на Пехотинцев...все долго, крикливо, хотя фактически теже деньги платишь что и в платных клиниках
в общем к дохтору...сегодня 38 день, опять вся на иголках...еще с врачем не очень повезло, по месту прописки решила изначально наблюдаться, не послушала добрых людей которые говорили - не ходи туда), жк на Пехотинцев...все долго, крикливо, хотя фактически теже деньги платишь что и в платных клиниках
+1
цикл 39-42 дня. Всегда считала, что если пойти ко врачу, то найдут чего-нибудь, будут лечить, тогда и в жизнь не забеременю, а забеременела при первом же разе. Так что фигня это- большой, маленький цикл. Вы попробуйте, может получиться Да и должгно получиться если в другом отклонений нет.
очень не хочется думать что во мне в самый ответственный момент подготовки с деланию ляльки что то сломалось), буду думать что это перид восстановления, ведь таблетки бросила пить специально за пол года до...а тут такая неприятность:( в ближайший выходной схожу к дохтору обязательно, к другому дохтору:)
очень не хочется думать что во мне в самый ответственный момент подготовки с деланию ляльки что то сломалось), буду думать что это перид восстановления, ведь таблетки бросила пить специально за пол года до...а тут такая неприятность:( в ближайший выходной схожу к дохтору обязательно, к другому дохтору:)
У меня цикл 35-47 дней.
Измеряю базальную - овуляция каждый месяц на 22-26 день.
И м. по 7 дней с 13 лет. Причем обильные.
А о том, что это причины небеременения - и думать не хочу.
Знаю - что не бесплодная - и этого достаточно, чтоб продолжать попытки.
Так желаю тебе и себе удачи.)))
У меня цикл 35-47 дней. Измеряю базальную - овуляция каждый месяц на 22-26 день. И м. по 7 дней с 13 лет. Причем обильные. А о том, что это причины небеременения - и думать не хочу. Знаю - что не бесплодная - и этого достаточно, чтоб продолжать попытки. Так желаю тебе и себе удачи.)))
Ну прямо, как про меня. Только у меня до 49 добирается и овуля с 22 по 35 случается.
Меня все лечили, лечили (гормонами в т.ч.), что типа нельзя с таким циклом жить, долечили до отсутствия овуляции. Потом я плюнула на все таблы, показатели улучшились (т-т-т), поменяла врача, и она сказала просто - иди пытайся и забудь про больницу, шансов более, чем достаточно. Каким бы длинным не был цикл, это может быть моя индивидуальная норма, а если и яйцеклетка вызревает, так вопрос времени.
Так что присоединяюсь к пожеланиям удачи! Все у нас получится!!!
Ночка, длинный цикл - это фигня. У самой такое же и ничего два раза получалось забеременнеть ровно через два месяца. Правда уже через месяц я к врачу прибегала с огроменными глазами - "почему не получается?" - и почему-то тетинька врач очень удивлялась этому вопросу . Так что не переживай. Единственное что могу посоветовать - сама такое от врача слышала - надо постараться какое-то время не нервничать и не переживать стрессовых ситуаций, так как это может повлиять на несозревание яйцеклетки.
Ночка, длинный цикл - это фигня. У самой такое же и ничего два раза получалось забеременнеть ровно через два месяца. Правда уже через месяц я к врачу прибегала с огроменными глазами - "почему не получается?" - и почему-то тетинька врач очень удивлялась этому вопросу . Так что не переживай. Единственное что могу посоветовать - сама такое от врача слышала - надо постараться какое-то время не нервничать и не переживать стрессовых ситуаций, так как это может повлиять на несозревание яйцекл...
Девочки, проконсультировалась с врачом, пока устно, сдесь же на сайте...велели нестись к доктору, т.к. сдвиг цикла ненормален, обусловлен этот сдвиг приемом логеста, и беременность при таком цикле не наступит..
Девочки, проконсультировалась с врачом, пока устно, сдесь же на сайте...велели нестись к доктору, т.к. сдвиг цикла ненормален, обусловлен этот сдвиг приемом логеста, и беременность при таком цикле не наступит..
У меня после бросания ОК месячные не приходили 4 месяца. Потом цикл был дней по 40-50, постепенно уменьшался. Сейчас, спустя почти 2 года вроде выровнялся, стал как до таблеток - 30 дней... Правда беременности пока нет, но я прям чувствую, что организм приходит в себя наконец
У меня после бросания ОК месячные не приходили 4 месяца. Потом цикл был дней по 40-50, постепенно уменьшался. Сейчас, спустя почти 2 года вроде выровнялся, стал как до таблеток - 30 дней... Правда беременности пока нет, но я прям чувствую, что организм приходит в себя наконец
Так вот о чем и речь. Дайте организму самому прийти в себя! Ну или травки попейте, витаминки, если категроически против гормонов.
Меня тоже убеждали, убеждали, что длинный цикл - это ненормально, надо лечить. Отсекли одну причину, нашли другую. Напичкали гормонами, да только еще хуже сделали, перестала овуляция появляться хоть иногда, ну зато цикл на таблетках был чуть ли не день в день 27-28 дней.
В один прекрасный день надоело мне это все, я бросила, и таблетки пить отказалась. Цикл, конечно, не особо коротким стал, все так же скачет, но улучшения есть, и я их вижу , организм приходит в себя.
В любом случае это ваш организм, и ответственность брать вам на себя. Выберете вы лечение гормонами или что-то еще... вам решать и вам же потом и отвечать перед собой!
Так вот о чем и речь. Дайте организму самому прийти в себя! Ну или травки попейте, витаминки, если категроически против гормонов. Меня тоже убеждали, убеждали, что длинный цикл - это ненормально, надо лечить. Отсекли одну причину, нашли другую. Напичкали гормонами, да только еще хуже сделали, перестала овуляция появляться хоть иногда, ну зато цикл на таблетках был чуть ли не день в день 27-28 дней....
Вот я того же мнения! не буду пока никуда ходить, понаблюдаю за собой, тк цикл скачет 28-28-30-39-40-40, это с момента бросание ОК. Витаминчики и травки поглатаю %), на юга съезжу:)
Вот я того же мнения! не буду пока никуда ходить, понаблюдаю за собой, тк цикл скачет 28-28-30-39-40-40, это с момента бросание ОК. Витаминчики и травки поглатаю %), на юга съезжу:)
Лично мне врач сказала, что все это глупости. Конечно если цикл 60 дней или больше -не нормально, а вот 40 дней допустимо даже в ггинекологии. 45 дней тоже ничего, самое главное, что бы он был регулярно.
Правильно, все это глупости.
Главное, чтоб овуляция была.
О своем цикле писала чуть ниже, кому интересно - посмотрите.
У меня два раза получалось.
Первый по молодости на 4-й неделе пришлось прервать, причем "залетела" на 3-й день после месек.
А второй раз - за два дня до начала предполагаемых месек. Правда второй раз - не знала, как раз уехала в тот день на море и там "позагорала". словом, теперь хоть знаю что загарать нельзя, особенно животом. Выкидышь - лднозначно.
Так что все это глупости- насчет длинных циклов. Это очень индивидуально. А роду написано деток иметь - будешь иметь. И не бегай по врачам.
Я сейчас жду и чуствую, что скоро ожидаемый малыш не заставит себя ждать долго
Правильно, все это глупости. Главное, чтоб овуляция была. О своем цикле писала чуть ниже, кому интересно - посмотрите. У меня два раза получалось. Первый по молодости на 4-й неделе пришлось прервать, причем "залетела" на 3-й день после месек. А второй раз - за два дня до начала предполагаемых месек. Правда второй раз - не знала, как раз уехала в тот день на море и там "позагорала". словом, теперь хоть знаю что загарать нельзя, особенно животом. Выкидышь - лднозначно....