[/B]Масик[B] ну и порцейки у тебя)))10 кг фарша))))я вот тоже все думаю чего варить...может только соседи зайдут,а так одни будем(((особо не буду заморачиваться
Крошка здоровски!!!!пусть растет большим!!!!!!! Масик ну и порцейки у тебя)))10 кг фарша))))я вот тоже все думаю чего варить...может только соседи зайдут,а так одни будем(((особо не буду заморачиваться
Хмм ))) я ничего не ела сегодня)))))живот заурчал))))) пойду к маме в гости))) провязать буду)) завтра утром улетает жопа отдыхать)))))) ща позвоню пусть готовит что нить укусное для менЮ)))))
Хмм ))) я ничего не ела сегодня)))))живот заурчал))))) пойду к маме в гости))) провязать буду)) завтра утром улетает жопа отдыхать)))))) ща позвоню пусть готовит что нить укусное для менЮ)))))
Вера? А ты работаешь?))))) просто когда ты успеваешь столько наговорить)))) пару дней назад у тебя было 4т с чем то сообщений)))))) фигась уже за 5 т перевалило))))) ты во всех тренд ах?)))))) болтушкааааа
Вера? А ты работаешь?))))) просто когда ты успеваешь столько наговорить)))) пару дней назад у тебя было 4т с чем то сообщений)))))) фигась уже за 5 т перевалило))))) ты во всех тренд ах?)))))) болтушкааааа
Брюнетkа:
В первые денечки января точно к нам гости нарянут
а мы сами идем второго)мне готовить помогать некому,поэтому лучше мы в гости или в кафе бум приглашать)))))))))
Цитата
MASIK6:
куча голодных армян))))
Цитата
MASIK6:
) но вкусно и много еды должно быть!!
ага,знаю, у меня подруга армянка.блины и долма просто песня!!!!!!!!!!все миниатюрное,вкусное,но всего мнооого!!!!!!!!!!!ой,мась, не трави душу и желудок
Брюнетkа, а мы сами идем второго)мне готовить помогать некому,поэтому лучше мы в гости или в кафе бум приглашать))))))))) MASIK6, MASIK6, ага,знаю, у меня подруга армянка.блины и долма просто песня!!!!!!!!!!все миниатюрное,вкусное,но всего мнооого!!!!!!!!!!!ой,мась, не трави душу и желудок