Девочки, помогите, не могу сама справиться.....!!!!!!! Понимаю, что сейчас на меня выльется весь гнев ваш и всех Богов, но наверное, мне так и надо.... Я не могу бросить курить.... конечно, я сократила колличество сигарет с пачки до беременности до 3- х сиг. в день, но совсем бросить не могу... Мне аж плохо физически становится, когда я хоть немножко не покурю... Может вы знаете или посоветуете или отругаете так, что мне как- то это поможет... Девочки, честно, я даже не обижусь на самые грубые высказывания... Может это что- то в организме не переключается.... Никакими другими вредными привычками не страдаю и кроме курения, веду здоровый образ жизни, но после 19- летнего стажа ничего с собой сделать не могу
Девочки, помогите, не могу сама справиться.....!!!!!!! Понимаю, что сейчас на меня выльется весь гнев ваш и всех Богов, но наверное, мне так и надо.... Я не могу бросить курить.... конечно, я сократила колличество сигарет с пачки до беременности до 3- х сиг. в день, но совсем бросить не могу... Мне аж плохо физически становится, когда я хоть немножко не покурю... Может вы знаете или посоветуете или отругаете так, что мне как- то это поможет... Девочки, честно, я даже не обижусь на самые грубые ...
Liina Kivi, вот-вот.... Я хотела было растроиться но моя мама сказала что не имею права. Я не должна быть такой же эгоисткой и что я должна жить ради дочки и не показывать ей своих слез..... Я и не буду ))))
fialcka, аааа))))) вообще это ужасная вещь интернет магазины.... Детской одежды Дашке и креснице я уже на 15 тыс заказала...... Насчет папы даже не знаю пока.... Маме подарю подарочную карту в магазин женского белья, сестре может тоже что нить из одежды.... Мужу ее (сначала с ней посоветуюсь а там решу) но он любитель че нить мастерить на даче..... Еще делаю календарь с Дашкой моей на 2013 год подарю всем бабушкам и дедушкам..... Себе с Дашкой еще айпад хочу.
Liina Kivi, вот-вот.... Я хотела было растроиться но моя мама сказала что не имею права. Я не должна быть такой же эгоисткой и что я должна жить ради дочки и не показывать ей своих слез..... Я и не буду )))) fialcka, аааа))))) вообще это ужасная вещь интернет магазины.... Детской одежды Дашке и креснице я уже на 15 тыс заказала...... Насчет папы даже не знаю пока.... Маме подарю подарочную карту в магазин женского белья, сестре может тоже что нить из одежды.... Мужу ее (сначала с ней посоветуюсь...