Вот у меня после первой беременности механизм заработал отлично (забеременеть теперь нет проблем), НО первую родила на 37 неделе, а второго на 35 (ЭКС), с каждым по 2 сохранения было, и между ними ещё замершая была, так что третьего я даже рисковать не стану (ни собой, ни ребенком), раз мой организм не в состоянии выносить нормально. Теперь у меня уже другие приоритеты, детей мне достаточно, тем более разнополые - полный комплект.
@Цветик Семицветик, Вот у меня после первой беременности механизм заработал отлично (забеременеть теперь нет проблем), НО первую родила на 37 неделе, а второго на 35 (ЭКС), с каждым по 2 сохранения было, и между ними ещё замершая была, так что третьего я даже рисковать не стану (ни собой, ни ребенком), раз мой организм не в состоянии выносить нормально. Теперь у меня уже другие приоритеты, детей мне достаточно, тем более разнополые - полный комплект.
@Цветик Семицветик юбилей, Светик, отметила? Подумаешь, 40! Теперь вон с оформлением пенсии рожают))), сама знаешь, дорогая. А живете там же, в сельской местности или, всё-таки, уехали? Помню, ты хотела. Мы всё так же зимуем на Севере))).
@Цветик Семицветик юбилей, Светик, отметила? Подумаешь, 40! Теперь вон с оформлением пенсии рожают))), сама знаешь, дорогая. А живете там же, в сельской местности или, всё-таки, уехали? Помню, ты хотела. Мы всё так же зимуем на Севере))).
@KazAnka привет, дорогая!))) Я тебя помню по нику))). Здорово, что мы опять здесь общаемся. Да, переживаний с Б много, что уж там... проходили...))). Каждому своё количество детей. Мне вот трое - самое ОНО))). С ними много хлопот, что уж там))). Устаёшь, да и денежка нужна. Но я разницы между тремя и четырьмя не особо вижу))), если бы "образовался", то родила). Но это уже ощутимо для меня трудно потом, когда растить-учить). С каждым ведь своё нужно, да и уход))). Сюда пришла, так сразу подумалось, что четыре ребенка здорово. Провокация для меня ещё та))).
@KazAnka привет, дорогая!))) Я тебя помню по нику))). Здорово, что мы опять здесь общаемся. Да, переживаний с Б много, что уж там... проходили...))). Каждому своё количество детей. Мне вот трое - самое ОНО))). С ними много хлопот, что уж там))). Устаёшь, да и денежка нужна. Но я разницы между тремя и четырьмя не особо вижу))), если бы "образовался", то родила). Но это уже ощутимо для меня трудно потом, когда растить-учить). С каждым ведь своё нужно, да и уход)))....
@ТАТА-мамама Отмечать юбилей буду летом. Живём в деревне. Работаю в школе учителем. Я ни дня не пожалела что уехала сюда. Единственное медицина здесь гэ, а все остальное супер! На маткапитал мырасширили дом до 100 кв.м., полностью его благоустроили. Когда муж пообещал нам это, то я взамен (шутя) пообещала ему сына родить. Вот теперь за базар отвечаю!))) В декрет он пойдёт, поскольку я кормилец в семье. Так что пока в дородлвом сижу. Потом в очередной ну и на работу а августе.
@ТАТА-мамама Отмечать юбилей буду летом. Живём в деревне. Работаю в школе учителем. Я ни дня не пожалела что уехала сюда. Единственное медицина здесь гэ, а все остальное супер! На маткапитал мырасширили дом до 100 кв.м., полностью его благоустроили. Когда муж пообещал нам это, то я взамен (шутя) пообещала ему сына родить. Вот теперь за базар отвечаю!))) В декрет он пойдёт, поскольку я кормилец в семье. Так что пока в дородлвом сижу. Потом в очередной ну и на работу а августе....
@Цветик Семицветик , я вот уже убедилась, что вот такие желания, высказанные вслух, только в путь сбываются))). Теперь думаю, прежде, чем сказать))). В последнее время загадываю только самое нужное))). Твой случай удачный - это так радостно, когда мелких в доме много))). Эх, заразная темка. Теперь девули опять многие задумаются, не пойти ли за малышиком))).
@Цветик Семицветик , я вот уже убедилась, что вот такие желания, высказанные вслух, только в путь сбываются))). Теперь думаю, прежде, чем сказать))). В последнее время загадываю только самое нужное))). Твой случай удачный - это так радостно, когда мелких в доме много))). Эх, заразная темка. Теперь девули опять многие задумаются, не пойти ли за малышиком))).