Ирина, У нас все хорошо. Варе почти 1.3. Электровеник)))). Сейчас еще период начался, на руки просится. Я уже не могуууууу. Ничего делать не дает, как только я начинаю готовить или еще чего, подходит, начинает меня отпихивать от плиты или раковины, орет, плачет, на руки просится. Утром кашу ей, чай себе с горем пополам делаю, кричит так сильно. Соседи наверно думают что я ее обижаю . Надеюсь это скоро пройдет.
Как твои сынишки?
Ирина, У нас все хорошо. Варе почти 1.3. Электровеник)))). Сейчас еще период начался, на руки просится. Я уже не могуууууу. Ничего делать не дает, как только я начинаю готовить или еще чего, подходит, начинает меня отпихивать от плиты или раковины, орет, плачет, на руки просится. Утром кашу ей, чай себе с горем пополам делаю, кричит так сильно. Соседи наверно думают что я ее обижаю . Надеюсь это скоро пройдет. Как твои сынишки?
Я вот думаю ставить или нет. Наверно все таки нет. Тож самое будет)))) мы новый год поедем в деревню встречать, там елка будет. Хватит.
Ну или купить игрушки безопасные, а то стеклянные разобъет, поранится еще. На след год постарше будет, вместе украшать будем.
Я вот думаю ставить или нет. Наверно все таки нет. Тож самое будет)))) мы новый год поедем в деревню встречать, там елка будет. Хватит. Ну или купить игрушки безопасные, а то стеклянные разобъет, поранится еще. На след год постарше будет, вместе украшать будем.