Девочки очень прошу откликнуться. В общем уже 10 день задержки. 8 полосатых тестов, + всякие остальные признаки беременности. Но тянет левый бок, т.е. тот яичик где произошла овуляция. Точно зная потому что делала фолликулометрию. Тянет с момента овуляции. На 3-й день задержки была на узи с намерением исключит внематочную. Но плодного яйца ни в матке, ни в трубе не увидели. Сегодня снова на УЗИ. Не могу ни о чем думать. Боюсь что это все же внематочная
Девочки очень прошу откликнуться. В общем уже 10 день задержки. 8 полосатых тестов, + всякие остальные признаки беременности. Но тянет левый бок, т.е. тот яичик где произошла овуляция. Точно зная потому что делала фолликулометрию. Тянет с момента овуляции. На 3-й день задержки была на узи с намерением исключит внематочную. Но плодного яйца ни в матке, ни в трубе не увидели. Сегодня снова на УЗИ. Не могу ни о чем думать. Боюсь что это все же внематочная
У меня есть уже один ляль 7-и лет. И есть его фотка в 12 недель. Но сейчас я уже разговариваю с малышиком как с большим. Пусть даже он и похож еще на пятнышко
У меня есть уже один ляль 7-и лет. И есть его фотка в 12 недель. Но сейчас я уже разговариваю с малышиком как с большим. Пусть даже он и похож еще на пятнышко
Чтобы я без вас всех делала. Хоть чуточку успокоили. Но жду не дождусь УЗИ. ОНО в 19.00. Подержите за меня кулачки. Я люблю своего ляля, разговариваю с ним. И папа тоже нас любит. Очень хочу увидеть его
Чтобы я без вас всех делала. Хоть чуточку успокоили. Но жду не дождусь УЗИ. ОНО в 19.00. Подержите за меня кулачки. Я люблю своего ляля, разговариваю с ним. И папа тоже нас любит. Очень хочу увидеть его
Меня увозили с признаками внематочной в больницу, и спрашивали:
1.не "отстегивается" ли нога
2. не отдает ли боль (пардон) в задний проход.
вот видимо это и счит-ся "признаками".
А боль в яичнике- это скорее всего желтое тело растет.
ЗЫ. Поздравляю с беременностью, ттт, чтоб все было хорошо!!!
Меня увозили с признаками внематочной в больницу, и спрашивали: 1.не "отстегивается" ли нога 2. не отдает ли боль (пардон) в задний проход. вот видимо это и счит-ся "признаками". А боль в яичнике- это скорее всего желтое тело растет. ЗЫ. Поздравляю с беременностью, ттт, чтоб все было хорошо!!!
Ой как я тебя понимаю!
Мне сначало ставили внематочную, потом когда оказалась что маточная, ждали выкидыша и т.к. до самых родов, а в роддоме хотели матку удалять и прочее, в общем это самое малое чем вы себя сейчас накручиваете! В итоге всё своё на месте + чудо-ребенок!
РЕЗЮМЕ: Бок тянет, пей что врач назначил (у меня была ношпа и капельницы магнезии), правда на сохранение ложилась под наблюдение врачей-психов (которые мне пророчили всё что угодно только не нормального ребенка), поменьше слушай других, побольше себя!
10 дней мало слишком для выводов, если через недельку на УЗИ не опуститься в матку, тогда начинай переживать, а пока жди!
/у меня тоже живот тянуло, так что я даже ходить не могла, но что делать если ребенка хочется, то придётся к этому привыкнуть/
Ой как я тебя понимаю! Мне сначало ставили внематочную, потом когда оказалась что маточная, ждали выкидыша и т.к. до самых родов, а в роддоме хотели матку удалять и прочее, в общем это самое малое чем вы себя сейчас накручиваете! В итоге всё своё на месте + чудо-ребенок! РЕЗЮМЕ: Бок тянет, пей что врач назначил (у меня была ношпа и капельницы магнезии), правда на сохранение ложилась под наблюдение врачей-психов (которые мне пророчили всё что угодно только не нормального ребенка), поменьше слушай ...