Муж пил в комплексе (с назначения уролога с Флотской): Спеман, Витрум Е и ещё битнеровское на букву г (рекламируют всё время, но меня заклинило, не могу вспомнить).
Муж пил в комплексе (с назначения уролога с Флотской): Спеман, Витрум Е и ещё битнеровское на букву г (рекламируют всё время, но меня заклинило, не могу вспомнить).
А гормональные препапараты пробовали? Мне проверяли количество мужских гормонов (пролактин?) и думали о назначении гормональной стимуляции, но доктор потом отказался от этой идеи
да вот как раз собираюсь гормоны проверить
ставил три месяца прегнил - подвижность в первый месяц увеличивалась до 63% (49а + 14в), но к третьему месяцу опять спала до прежнего уровня 33%.
да вот как раз собираюсь гормоны проверить ставил три месяца прегнил - подвижность в первый месяц увеличивалась до 63% (49а + 14в), но к третьему месяцу опять спала до прежнего уровня 33%.
Здравствуйте Олег!
Мой муж принимает Сперм Актин, мы покупаем его в аптеках он дорогой, а вы поконкретнее не скажите кто его делает и как он вообще помогает??
доктор, прописавший прегнил (окб №1), даже и не подумал послать на анализ гормонов. все же это отношение, когда больной остается один на один со своей проблемой и вынужден искать решение сам, убивает.
доктор, прописавший прегнил (окб №1), даже и не подумал послать на анализ гормонов. все же это отношение, когда больной остается один на один со своей проблемой и вынужден искать решение сам, убивает.
про спермактин на сайте производителя (канадская фирма "фармамед"):
www.pharmamed.ru/pha... описано все конечно прекрасно, но просто убивают названия других производимых фирмой препаратов:
комплекс "Больше, чем поливитамины", Витаминный мегакомплекс VIP, Красота + Спокойствие = Совершенство, "Спокойная ночь" - я не выбирал- просто скопирвоал первые попавшиеся. Лично меня такие названия настораживают.
насколько я понял, действующее вещество в спермактине- l-карнитин. в инете полно обсуждений на тему того, что этот л-карнитин содержится в добавках, принимаемых для наращивания мышечной массы. эти добавки продаются вспорт. магазинах и стоят рублей 700 (при цене спермактина вроде порядка 2300). я сам на таких заменителях не экспериментировал, но все же хочу лечиться реальными лекарствами. и уж поверьте- мы тоже очень хотим ребенка:)
про спермактин на сайте производителя (канадская фирма "фармамед"): www.pharmamed.ru/pha... описано все конечно прекрасно, но просто убивают названия других производимых фирмой препаратов: комплекс "Больше, чем поливитамины", Витаминный мегакомплекс VIP, Красота + Спокойствие = Совершенство, "Спокойная ночь" - я не выбирал- просто скопирвоал первые попавшиеся. Лично меня такие названия настораживают....
елки-палки! А вы не у семакова часом лечились? Потому как нам тоже прегнил прописал, который также как и вам кратковременно помог, но и только! потом этот семаков ручками развел, говорит, медицина бессильна, только ЭКО и послал в "Партус"((. Наверно, знакомо?
елки-палки! А вы не у семакова часом лечились? Потому как нам тоже прегнил прописал, который также как и вам кратковременно помог, но и только! потом этот семаков ручками развел, говорит, медицина бессильна, только ЭКО и послал в "Партус"((. Наверно, знакомо?
Нет не ходили пока! Я пока морально не готова! у нас мужской фактор! Так что пока решили лечиться консервативно, т.е. медикаментозно. Для начала сдали ингибин и АМГ и лечим инфекцию. С инфекцией все равно на эко не берут! Потом врач (мы у беломестнова остановились) собирается назначить как раз гормональную стимуляцию. А еще ФСГ у моего любимого высоковат! У вас норма?
Нет не ходили пока! Я пока морально не готова! у нас мужской фактор! Так что пока решили лечиться консервативно, т.е. медикаментозно. Для начала сдали ингибин и АМГ и лечим инфекцию. С инфекцией все равно на эко не берут! Потом врач (мы у беломестнова остановились) собирается назначить как раз гормональную стимуляцию. А еще ФСГ у моего любимого высоковат! У вас норма?