Девочки, если вы себя не видите в табличке-не обижайтесь.. значит просто давно не присылали информацию..я уже устала напоминать присылайте в личку дни Х и я буду все обновлять
Девочки, если вы себя не видите в табличке-не обижайтесь.. значит просто давно не присылали информацию..я уже устала напоминать присылайте в личку дни Х и я буду все обновлять
Девочки я вернулась с УЗИ результаты следующие: Плодное яйцо под?, беременность раннего срока, желтушного мешка нет в пятницу повторное ХГЧ, в понедельник - УЗИ
Всем мой стремительный привет! Забежала на пару секунд. Поздравляю нового полосатика! Малинка, пусть всё произойдёт так, как надо!
Сама я в пролёте. У меня тааак сократился цикл! 25 дней уже второй раз. Видимо так и будет теперь... Пока не поняла, хорошо это или не очень.
Ну и целую всех, желаю сбычи мечт! Пока!! Не скучайте!!!
Всем мой стремительный привет! Забежала на пару секунд. Поздравляю нового полосатика! Малинка, пусть всё произойдёт так, как надо! Сама я в пролёте. У меня тааак сократился цикл! 25 дней уже второй раз. Видимо так и будет теперь... Пока не поняла, хорошо это или не очень. Ну и целую всех, желаю сбычи мечт! Пока!! Не скучайте!!!
МАлинка:
Плодное яйцо под?, беременность раннего срока, желтушного мешка нет
Срок совсем маленький, не у всех узи прокачивает, да и от специалиста и качества аппарата много зависит... не расстраивайся сильно из-за этого, хотя понимаю, как трудно не накручивать себя
МАлинка, Срок совсем маленький, не у всех узи прокачивает, да и от специалиста и качества аппарата много зависит... не расстраивайся сильно из-за этого, хотя понимаю, как трудно не накручивать себя