Девочки, я тут впервые...Пожалуйста, помогите советом.
Планируем детку 9 месяцев. Меня проверили на все анализы, гормоны - все в норме.
Взялись за мужа - он сдал СГ - диагноз "тератозооспермия" и "лейкоцитоспермия".
Анализы вот такие:
лейкоцитов 1,34 млн (а должно быть меньше 1млн)
категория А 10%
категория В 40%
Категория С 20%
категория Д 30%
Морфология в нативном препарате меньше 15%....
и нормальных 20%, а паталогических форм 80% - из них 51 это "голова", шейка 28 и 1 - хвост.
и живых около 50, а должно быть 58 и более...
и плюс ко всему агглютинацию нашли..
Сейчас я ищу для мужа андролога. Но, оказывается., с ними еще хуже , чем с гинекологами... Подскажите, куда вы отправляли своих мужей? Мне сказали про Виснапу из Преображенки - кто-то его знает?
Очень надеюсь на ваши советы...Очень хотим детку...
Девочки, я тут впервые...Пожалуйста, помогите советом. Планируем детку 9 месяцев. Меня проверили на все анализы, гормоны - все в норме. Взялись за мужа - он сдал СГ - диагноз "тератозооспермия" и "лейкоцитоспермия". Анализы вот такие: лейкоцитов 1,34 млн (а должно быть меньше 1млн)...
Мы ходили в центр планирования семьи на Крылова, там два врача, оба хорошие, но туда только по направлению.
У нас тоже ......зооспермия какая-то, все показатели почти на нуле
Мы ходили в центр планирования семьи на Крылова, там два врача, оба хорошие, но туда только по направлению. У нас тоже ......зооспермия какая-то, все показатели почти на нуле
Привет, мы долго искали (почти 5 лет) врача, который назначает адекватное лечение и нашли - Панков Вячеслав Иванович, Здоровье 365.
P.S. СГ у вас думаю не плохие показатели, есть воспаление, пролечите и все будет ок, удачи
Привет, мы долго искали (почти 5 лет) врача, который назначает адекватное лечение и нашли - Панков Вячеслав Иванович, Здоровье 365. P.S. СГ у вас думаю не плохие показатели, есть воспаление, пролечите и все будет ок, удачи
Девочки, вы мужей на анализы только после года попыток отправляли? или кто то раньше? я просто проверялась по гинекологии недавно. все пролечила. Все ок. Муж не проверялся. Чуть больше полугода пытаемся и нифига... Задумываюсь о том, чтоб мужа отправить. Зачем еще полгода ждать?
Девочки, вы мужей на анализы только после года попыток отправляли? или кто то раньше? я просто проверялась по гинекологии недавно. все пролечила. Все ок. Муж не проверялся. Чуть больше полугода пытаемся и нифига... Задумываюсь о том, чтоб мужа отправить. Зачем еще полгода ждать?
В общем, советую Виснапу из Преображенской клиники. Он помог моему мужу. Через 2 недельки мне рожать)
Очень адекватный, грамотный дядька. Внимательно изучил все анализы, назначил нужные лекарства и витамины. Сперма стала хорошей. Ну, и результат - с первой попытки)
В общем, советую Виснапу из Преображенской клиники. Он помог моему мужу. Через 2 недельки мне рожать) Очень адекватный, грамотный дядька. Внимательно изучил все анализы, назначил нужные лекарства и витамины. Сперма стала хорошей. Ну, и результат - с первой попытки)