Напишу все сначала
Мой муж прожив с первой женой 8 лет не могли завести ляльку, развелись и у него и у нее родились дети, хотя говорили что он бесплодный
Счас он развелся со своей второй женой и она начала поговаривать а уверен ли он что это его ребенок
Мы пытаемся забеременеть уже около года и не получается
Я уже была беременна раньше, но сделала аборт
Счас не знаю что делать, очень люблю мужа и хочу ребенка и очень боюсь, а вдруг он не может иметь детей
Я еще не проверялась
Не хочу подвергать его еще раз всяким анализам, он 8 лет ходил побольницам
И вообще ничего не понимаю, разве можно быть бесплодным а потом , стать плодным
Не знабю с чего начать проверятся самой и где
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Напишу все сначала Мой муж прожив с первой женой 8 лет не могли завести ляльку, развелись и у него и у нее родились дети, хотя говорили что он бесплодный Счас он развелся со своей второй женой и она начала поговаривать а уверен ли он что это его ребенок Мы пытаемся забеременеть уже около года и не получается...
Впринципе такое возможно: бесплодный, а потом плодный, но только по ошибке врачей. Бывает всякое..Я знаю много случаев, когда "бесплодные" мужчины или женщины рожали:-).
А у него дети от второй жены? Именно от той, которая говорит, что якобы дети не от него? Или ещё есть?
если только от неё, то вполне возможно, что они и не его.
Сходите к гинекологу. Даже не знаю платно лучше или нет. Там сразу скажут куда обратиться. Платно тоже не всегда бывает хорошо обслуживают, а главное достоверно. про Гармонию ( центр) знаю много наколов и с анализами и вообще с обслуживанием.
Конечно нужно провериться самой, раз он уже проверялся. Так сразу будет ясна причина неудачь.
А вторая жена долго не могла забеременеть( если известно конечно?)
Впринципе такое возможно: бесплодный, а потом плодный, но только по ошибке врачей. Бывает всякое..Я знаю много случаев, когда "бесплодные" мужчины или женщины рожали:-). А у него дети от второй жены? Именно от той, которая говорит, что якобы дети не от него? Или ещё есть? если только от неё, то вполне возможно, что они и не его....
ну у нее тоже не сразу получилось
знаете мой муж 120 кг, и ребенок полненький, но больше ничем абсолютно не похож
а муж в детстве был очень худенький
очень хочу ребенка, и его мальчика люблю, и все время вгдядываюсь в него ищу сходство с мужем
ну у нее тоже не сразу получилось знаете мой муж 120 кг, и ребенок полненький, но больше ничем абсолютно не похож а муж в детстве был очень худенький очень хочу ребенка, и его мальчика люблю, и все время вгдядываюсь в него ищу сходство с мужем
ну по любому мужчине проще сдать сперму и узнать о проблеме, сдайте в хорошей клинике по развернутому анализу спермы за 850 рэ вроде в СЦМ делают... вам то гораздо сложнее и дороже будет определить проблему
ну по любому мужчине проще сдать сперму и узнать о проблеме, сдайте в хорошей клинике по развернутому анализу спермы за 850 рэ вроде в СЦМ делают... вам то гораздо сложнее и дороже будет определить проблему
чего мучится по поводу отцовства - сделать анализ и все. у меня знакомая девочка сделала анализ где-то в Е-бурге, был готов за пару дней. И узнаете, чей ребенок. Может это вас успокоит и анализов от мужа не потребуется.
Яночка тут у нас главный спец по всем проблемам, она дольше всех это проходила.
А вообще я считаю надо провериться обоим.
Ему проще - спермограмма и все понятно почти.
Вам будет сложнее, но тоже надо.
Пойдите куда-нибудь в платную клинику (если средства позволяют), там вам все подскажут.
Если в бесплатную - тогда почитайте внимательно форум, тут рассказывали про хороших врачей в бесплатных клиниках (Михальчук например).
Яночка тут у нас главный спец по всем проблемам, она дольше всех это проходила. А вообще я считаю надо провериться обоим. Ему проще - спермограмма и все понятно почти. Вам будет сложнее, но тоже надо. Пойдите куда-нибудь в платную клинику (если средства позволяют), там вам все подскажут. Если в бесплатную - тогда почитайте внимательно форум, тут рассказывали про хороших врачей в бесплатных клиниках (Михальчук например). Удачи вам!!!
Не, так бывает, что с первой женой бесплодный, а с другой все впорядке - мож у них несовместимость с первой была (ну например у нее сильно кислая среда была во влагалище/в шейке и его спермики просто не выживали, или совпадение по кариотипу - это правда не 100% причина, но некоторые врачи считают, что при совпадении нужно делать иммунизацию) - короче не буду забивать голову вам, скажу только, что бывает так, что мужчина и женщина не могут вместе иметь деток, а с другими партнерами - запросто.
Не, так бывает, что с первой женой бесплодный, а с другой все впорядке - мож у них несовместимость с первой была (ну например у нее сильно кислая среда была во влагалище/в шейке и его спермики просто не выживали, или совпадение по кариотипу - это правда не 100% причина, но некоторые врачи считают, что при совпадении нужно делать иммунизацию) - короче не буду забивать голову вам, скажу только, что бывает так, что мужчина и женщина не могут вместе иметь деток, а с другими партнерами - запросто.
Мужское бесплодие понятие относительное, моему тоже добрые врачи с Гармонии сказали что он бесплоден. А месяца через 3 (без лечения) я забеременела.Правда он проходил курс лечения, но не по бесплодию, а по поводу хронического простатита, в это время я и забеременела.
Мужское бесплодие понятие относительное, моему тоже добрые врачи с Гармонии сказали что он бесплоден. А месяца через 3 (без лечения) я забеременела.Правда он проходил курс лечения, но не по бесплодию, а по поводу хронического простатита, в это время я и забеременела.
Так можно сказать, что он и лечился у тебя от бесплодия, так как простатит является основной причиной бесплодия!
А может все-таки мужу врачу показаться, мне кажется если ребенка он хочет, то уж спермограмму-то чего не сдать! В центре планирования семьи на А.Валека есть хороший уролог-мужчина, муж у меня достаточно спокойно все процедуры перенес (главное очереди нет)!
Так можно сказать, что он и лечился у тебя от бесплодия, так как простатит является основной причиной бесплодия! А может все-таки мужу врачу показаться, мне кажется если ребенка он хочет, то уж спермограмму-то чего не сдать! В центре планирования семьи на А.Валека есть хороший уролог-мужчина, муж у меня достаточно спокойно все процедуры перенес (главное очереди нет)!
уролог там нормальный, но вот спермограмма примитивна очень - лишщь подвижность определяет, а нормальный анализ определяет почти 10 показателей разных и даже более:)
уролог там нормальный, но вот спермограмма примитивна очень - лишщь подвижность определяет, а нормальный анализ определяет почти 10 показателей разных и даже более:)
Центр Семейной Медицины на Начдива Васильевого вроде \Ой запуталась блин - рядо м с Мегамартом ина Серафимы Дерябиной... как раз напротив остановки трамвая от 40 ГБ.. девчонки объясните нормально адрес кто знает:)
Центр Семейной Медицины на Начдива Васильевого вроде \Ой запуталась блин - рядо м с Мегамартом ина Серафимы Дерябиной... как раз напротив остановки трамвая от 40 ГБ.. девчонки объясните нормально адрес кто знает:)