Привет всем. Новеньким рады?
Очень хочу лялю, но муж говорит что попозже. Врачи рекомендуют побыстрее забеременнеть, так как у меня эрозия шейки матки большая (лечение только после родов, а так отказывают). Я боюсь что вообще никогда не смогу забеременнеть. Что делать?
Привет всем. Новеньким рады? Очень хочу лялю, но муж говорит что попозже. Врачи рекомендуют побыстрее забеременнеть, так как у меня эрозия шейки матки большая (лечение только после родов, а так отказывают). Я боюсь что вообще никогда не смогу забеременнеть. Что делать?
По-моему, даже если врачи уже советую с этим делом не медлить, то у мужа просто не должно быть никаких отговорок. Неужели ему не дорого здоровье родной жены и он готов поставить под удар вообще в будущем возможность иметь наследников?
Привет тезка!!!! давай стараться вместе!!!! У меня тоже показаний вагон и маленькая тележка!!!!(вернее-противопоказаний)- но я хочу. А МУЖА ЗАШЛИ НА НАШ САЙТ!!!!!! пусто походит,почитает-точно мнение переменит!!!!!!!!!!!
Привет!
Когда я забеременела. мне тоже было 24 года. я только нашла хорошую работу, мы собрались делать капитальный ремонт и тоже хотели "попозже". К счастью, ляль не стал нас спрашивать и пришел сам:) Сейчас я этому очень рада и только себя ругаю, что не родила раньше, иначе могла бы думать уже о втором. Вряд ли в нашей жизни можно найти что-то, что может быть важнее ребенка, тем более первого. И всегда найдется масса веских причин, чтобы повременить с рождением ляльки. Я бы точно до сих пор собиралась - то квартира, то карьера, то отпуск, то новая шуба...Всегда найдется объяснение объективное.:)Найти несколько таких же важных причин, чтобы именно сейчас родить ребенка, хотя бы:состояние твоего здоровья, возможность через несколько лет родить второго - что можно этому противопоставить?
А чтобы не бояться, что не забеременеешь. надо попробовать просто.
А по каким причинам хочет попозже??? Сколько ему лет?
На любую причину нужно найти аргумент, что это не важная причина:)
Я вот объясняла, что поооока я брошу таблетки.... пооооока там забеременею, мало ли чего....уже состарюсь и др. Мне, как и тебе 24. Муж на 1,5 старше.
В результате через пару мес. он сам активно принимал участие в процессе:) Пытался бросить курить (правда безрезультатно), спортом стал заниматься и т.п. и т.п.
Всё равно шокировался маленько 2 полоскам, но теперь рад, трогает моё пузо, пугается, как я расту во всех местах:D привыкает.
А по каким причинам хочет попозже??? Сколько ему лет? На любую причину нужно найти аргумент, что это не важная причина:) Я вот объясняла, что поооока я брошу таблетки.... пооооока там забеременею, мало ли чего....уже состарюсь и др. Мне, как и тебе 24. Муж на 1,5 старше. В результате через пару мес. он сам активно принимал участие в процессе:) Пытался бросить курить (правда безрезультатно), спортом стал заниматься и т.п. и т.п....
Знаешь! Ведь есть мнение: что мы преполагаем, а бог располагает. Если надо рожать быстрее по медицинским показаниям, значит надо. А муж никуда не денеться, потом сам будет возиться с лялей и говорить как хорошо, что у нас есть это чудо. Надо мужа-то убедить. что уже пора.
У меня есть знакомая, которая родила в 19 лет лишь только потому, что у женщин в их роду было какое-то заболевание... то ли старение матки быстрое то ли еще что. Вообщем она быстро вышла замуж за хорошего парнишку и они быстро родили лялю. Теперь у них замечательный чипиндос 3-х летний и они безумно рады. Так что не расстраивайся, а постарайся убедить...
Знаешь! Ведь есть мнение: что мы преполагаем, а бог располагает. Если надо рожать быстрее по медицинским показаниям, значит надо. А муж никуда не денеться, потом сам будет возиться с лялей и говорить как хорошо, что у нас есть это чудо. Надо мужа-то убедить. что уже пора. У меня есть знакомая, которая родила в 19 лет лишь только потому, что у женщин в их роду было какое-то заболевание... то ли старение матки быстрое то ли еще что. Вообщем она быстро вышла замуж за хорошего парнишку и они быстро р...
Ему тоже 24 года. Его начальство купило ему отсрочку от армии насовсем, но теперь надо расплачиваться. Сумму вычитают из зарплаты ежемесячно по чуть-чуть. Вот и говорит ( муж), что сначала надо расплатиться. Но дело не в этом, потом он придумает еще какую-нибудь причину. Про мое здоровье он говорит, что все будет хорошо. А боюсь я именно что не смогу забеременнеть из-за эрозии. Не могу же я заставить мужа ... Он высчитывает опасные деньки и говорит, что ни ни... Вот такие дела.
А вы сходите с ним к врачу, пусть ему врач объяснит.
У моего дохтера на приему как то была такая пара.Она оч популярно объяснила все и отправила подумать так олни потом еще 2 раза ходили на объяснялки и в итоге муж проникся:)
Я тоже не собиралась лялю сечас и тоже уверена что еслиб ляля сам не собралась яб до сих пор собиралась:)
Хм.. Странный какой муж.. Ему ж объяснили, что НАДО! А он все надеется, что обойдется... А вдруг, не дай Б-г, не обойдется? Да он себе простить не сможет...
Хм.. Странный какой муж.. Ему ж объяснили, что НАДО! А он все надеется, что обойдется... А вдруг, не дай Б-г, не обойдется? Да он себе простить не сможет...
А что-это твой муж так уверен с твоем здоровье? Он ведь не врач, чтоб иметь на это какие-то обоснованные аргументы. Согласна с советом девочек, сходить на прием к врачу парой, чтобы ваш доктор с кучей аргументов и фактов объяснила все вашему супругу. Если ты и твой доктор в хороших отношениях, можно предварительно попросить ее немного сгустить краски перед мужем.
Я немного другой совет дам. У меня была похожая ситуация. Выявили эрозию (тоже большую), и 3 врача в ЖК говорили, что лечить ее можно только после родов. Сейчас я беременна (правда, проблем в этом плане с мужем не было, забеременели по обоюдному согласию). И сейчас выяснилось, что существуют новые методики лечения эрозии, что можно лечить и до первой беременности, это никак не скажется на родах. Но об этом я узнала, к сожалению, поздно, когда врачи (сейчас я хожу в диагностический центр) хором удивляются "и почему вы не лечили эрозию? сейчас бы вообще никаких проблем не было? есть новые методики". Может Вам тоже стоит поинтересоваться об этом у других гинекологов? (чтобы был запасной вариант, если мужа не удастся убедить)
Я немного другой совет дам. У меня была похожая ситуация. Выявили эрозию (тоже большую), и 3 врача в ЖК говорили, что лечить ее можно только после родов. Сейчас я беременна (правда, проблем в этом плане с мужем не было, забеременели по обоюдному согласию). И сейчас выяснилось, что существуют новые методики лечения эрозии, что можно лечить и до первой беременности, это никак не скажется на родах. Но об этом я узнала, к сожалению, поздно, когда врачи (сейчас я хожу в диагностический центр) хором у...