когда мне только сказали ее мерять, я ее мерила абы как ! ну и в итоге конечно ничего по ней не видно и не понятно! когда стала строго соблюдать все правила , тогда и все стало понятнО! счас я покажу два графика - первый абы как второй уже по правилам!
когда мне только сказали ее мерять, я ее мерила абы как ! ну и в итоге конечно ничего по ней не видно и не понятно! когда стала строго соблюдать все правила , тогда и все стало понятнО! счас я покажу два графика - первый абы как второй уже по правилам!
ну и все правильно! это говорит о том что идет вторая фаза , и прогестерон работает! а вот если по узи показало что нет овуляции , то тогда говорит о воспалении! а вообще после середины цикла такая температура показатель! конечно надо смотреть и первую фазу
Салюшечка, ну и все правильно! это говорит о том что идет вторая фаза , и прогестерон работает! а вот если по узи показало что нет овуляции , то тогда говорит о воспалении! а вообще после середины цикла такая температура показатель! конечно надо смотреть и первую фазу
ты полностью месяц график вела ! ?? день в день? мне моя врач , в минске Профессор! я сама из России ! так что мы с ней только не обсудили , я ее думаю достала ! и про БТ говорили ! да про все!
просто изначально я тоже не понимала ее и не врубалась для чего она и верна ли она ?
Салюшечка, ты полностью месяц график вела ! ?? день в день? мне моя врач , в минске Профессор! я сама из России ! так что мы с ней только не обсудили , я ее думаю достала ! и про БТ говорили ! да про все! просто изначально я тоже не понимала ее и не врубалась для чего она и верна ли она ?
я обсалютно всегда встаю ночью в туалет ну любитель я на ночь чая напиться так что БТ не для меня... я считаю что тут личное дело каждого как отслеживать О и следить за циклом...так что Нелли если ты своей Бт доверяешь и она там что-то хорошее показывает, значит сдавай анализ!!!
я обсалютно всегда встаю ночью в туалет ну любитель я на ночь чая напиться так что БТ не для меня... я считаю что тут личное дело каждого как отслеживать О и следить за циклом...так что Нелли если ты своей Бт доверяешь и она там что-то хорошее показывает, значит сдавай анализ!!!