Тук-тук-тук...Доброго времени суток всем хочюшкам и планерюшкам. Разрешите и мне войти в Ваш дружный и уютный домик.
Зовут меня Марфутой, мне 29 лет, в браке 5 лет, планируем, ждем и надеемся 6 лет. Причину нашли: у мужа астеноспермия,тератоспермия ну и вобщем полный набор неясного воспаления, причину которого врачи никогда не искали, не ищут и искать не будут. После года сдачи не очень-то дешевых анализов, все-таки поставили этот диагноз и вот теперь мы бесплодная пара первой степени (господи, как на скотину ярлык повешали ). Потом был поиск клиник, где нам помогут, депрессия, сново поиск, сново депрессия. В какой-то момент все это казалось замкнутым кругом. Самое страшное оказалась, когда я поняла, что я не просто завидую беременным, пузатеньким, с коляской, с малышом на руках, я их тихо начала ненавидеть. Ну и как результат я озлобилась и замкнулась. А я не такая! Вот. Сейчас я на пути ЭКО. Тоже было очень много переживаний: муж сдал СГ и дернул его черт позвонить по поводу результата в мой день рождения, а у меня без того комок в горле ( мне 29, а я такая неудачнича!). И тут накрывает офигенной лавиной безысходности: вам ребята ничего не поможет, кроме ЭКО. Качество спермы оставляет желать лучшего. У меня началась не просто депрессия, у меня случился нервный срыв. Это был худший ДР в моей жизни. Потому, что я до последнего надеялась, что мы сможем сами, ну или хотя бы ИИ. Согласитесь, что в наших ситуациях мы оставляем себе шанс , мы холим его и лелеем в глубине души, но вот она я, и я без шанса. Я не против ЭКО, я боюсь, что не переживу еще одной полосочки ( как они мне уже надоели эти одни полосочки). Ну и последней каплей стало, то что вчера вечером узнала- родственница ждет второго. У меня аж зубы заскрипели. Успокоилась. Мысленно пожелала, что бы ангел охранял ее и кроху. А я справлюсь! Я и мой всетерпящий, всепрощяющий, любимый Муж . Ну вот, девочки, как-то так...
Тук-тук-тук...Доброго времени суток всем хочюшкам и планерюшкам. Разрешите и мне войти в Ваш дружный и уютный домик. Зовут меня Марфутой, мне 29 лет, в браке 5 лет, планируем, ждем и надеемся 6 лет. Причину нашли: у мужа астеноспермия,тератоспермия ну и вобщем полный набор неясного воспаления, причину которого врачи никогда не искали, не ищут и искать не будут. После года сдачи не очень-то дешевых анализов, все-таки поставили этот диагноз и вот те...
я вот как то умудрилась любить беременюшек и за всех радоваться,!!! но это мне далось тяжело! по началу ревела , а счас успокоилась! а тебя я желаю наоборот сходить и понянчится с детками ведь они не виноваты в наших проблемах! может после няньканья тебе наоборот станет лучше ! и Желаю скорее увидеть 2 заветные полосочки , а мы тебя поддержим и успокоим!
marfyta, я вот как то умудрилась любить беременюшек и за всех радоваться,!!! но это мне далось тяжело! по началу ревела , а счас успокоилась! а тебя я желаю наоборот сходить и понянчится с детками ведь они не виноваты в наших проблемах! может после няньканья тебе наоборот станет лучше ! и Желаю скорее увидеть 2 заветные полосочки , а мы тебя поддержим и успокоим!