• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Гидросальпинкс

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Татьяна @Tatyana 1074170207
Вчера была на УЗИ. Под вопросом: или гидросальпинкс или параоварная киста (на правой трубе).
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я собираюсь на ЭКО, уже в 4ый раз. Читала, что гидросальпинкс влияет на вынашивание и трубу надо удалять! УЖАС! Я в шоке...
Помогите!
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Tatyana 1074170207 написал(а) в теме Гидросальпинкс
Вчера была на УЗИ. Под вопросом: или гидросальпинкс или параоварная киста (на правой трубе).
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я собираюсь на ЭКО, уже в 4ый раз. Читала, что гидросальпинкс влияет на вынашивание и трубу надо удалять! УЖАС! Я в шоке...
Помогите!
ответ цитата лайк избранное личное
Татьяна @Tatyana 1074173089
Сейчас звонила в Партус Кузнецову. Сказал, надо посмотреть. То, что это убирать надо - это однозначно. Говорит, что возможно оставить трубу, что операция - даже не ляпероскопия, а еще проще.
Никто не делал? Подскажите!!!
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Tatyana 1074173089 написал(а) в теме Гидросальпинкс
Сейчас звонила в Партус Кузнецову. Сказал, надо посмотреть. То, что это убирать надо - это однозначно. Говорит, что возможно оставить трубу, что операция - даже не ляпероскопия, а еще проще.
Никто не делал? Подскажите!!!
Татьяна @Lory 1074174117
Даже не знаю что и сказать... И поддержать тебя очень хочется, и помочь-то ничем не могу - не сталкивалась с этим никогда.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1074174117 написал(а) в теме Гидросальпинкс
Даже не знаю что и сказать... И поддержать тебя очень хочется, и помочь-то ничем не могу - не сталкивалась с этим никогда.
Люля @Люля 1074172021
Татьяна, очень вам сочувствую... сама знаю, как тяжело со всеми этими мед. проблемами... Думаю, что вы и сами понимаете, что на ЭКО пока нет смысла идти..
Сходите на консультацию к хорошему хирургу в этой области...
Не сочтите за рекламу, но мне понравилась квалификация врачей в 7-ке. В отзывах я писала об этом...
Я думаю, ВАм предложат хороший вариант...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1074174946
Мне Завьялов там как то предлагал если что -- ну вдруг не рассосется киста на яичнике/была у меня/ убрать её операцией не полостной и не лапарой - а через матку входят под наркозом.. естьу них такая технология какая то щадящая.. раз могут попробовать - надо пытатьсясохранить трубу... а ты у Кузнецова всегда ЭКО делала?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1074174946 написал(а) в теме Гидросальпинкс
Мне Завьялов там как то предлагал если что -- ну вдруг не рассосется киста на яичнике/была у меня/ убрать её операцией не полостной и не лапарой - а через матку входят под наркозом.. естьу них такая технология какая то щадящая.. раз могут попробовать - надо пытатьсясохранить трубу... а ты у Кузнецова всегда ЭКО делала?
Татьяна @Tatyana 1074250730
Два раза у Кузнецова, один - у Завьялова. Но вел по протоколу меня всегда Кузнецов.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Tatyana 1074250730 написал(а) в теме Гидросальпинкс
Два раза у Кузнецова, один - у Завьялова. Но вел по протоколу меня всегда Кузнецов.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх