я вчера пошла на УЗИ молочных желез в Инвитро, как положено на 6 д.ц., и подумала дай ка я с собой прихвачу узишки органов малого таза, которые я там делала в апреле этого года и весной прошлого года, думаю яичники свои проверю сравню, врач в инвитро мне понравилась, спокойная рассудительная все объясняет, вообщем то грудь меня уже не беспокоит после начала нового цикла.. я ей все рассказала , она в первую очередь таз посмотрела и сравнила с моими предыдущими узи, прошлогодней и апрельской, говорит что картина не изменила, так же видно несколько фолликулов в размерах, которые считаются в пределах нормы, (но в центре планирования мне ещё до операции, на узи сказали что это поликистоз под вопросом я думаю они для перестраховки всем это ставят), но для подстраховки доктор в инвитро в этот раз мне посоветовала сдать мужские гормоны, говорит что на фоне их фолликулы могут созревать, но не вылупляться, поэтому у меня ещё на яичниках стромы видны (я так поняла что это небольшие уплотнения из-за возможно не вылупившихся фолликул), и ещё порекомендовала на 14й-16й день прийти ещё узишку сделать посмотреть что там созреет получше.. сегодня гормоны сдала по её списку и пока время есть может в этом цикле за фолликулами послежу, может там и правда ничего не вылупляется.. а грудь она мне по быстрому посмотрела даже расшифровывать ничего не стала, на словах объяснила что там небольшие кисты видны и порекомендовала мне мастодинон по пить, посмотрим может она сможет разобраться, если не получится, тогда попробую по месту прописки к врачихе, которую вроде у там хвалят.
в нашем городе по моему району мне не очень врач понравилась, а та которую хвалят к ней не попасть..
Анют, хороший стишочек, спасибо ) я вчера пошла на УЗИ молочных желез в Инвитро, как положено на 6 д.ц., и подумала дай ка я с собой прихвачу узишки органов малого таза, которые я там делала в апреле этого года и весной прошлого года, думаю яичники свои проверю сравню, врач в инвитро мне понравилась, спокойная рассудительная все объясняет, вообщем то грудь меня уже не беспокоит после начала нового цикла.. я ей все рассказала , она в первую очередь таз посмотрела и сравнила с моими предыдущими узи...