Кажется. сейчас это вообще не проблема, во многих центрах медицинских принимают. Вот например МЦ "Уральский" на Уральской. Только надо, чтобы не более 30-40 минут прошло с момента ее "сбора" до момента попадания в лабораторию, поэтому лучше сразу там, в центре все организовать.
Кажется. сейчас это вообще не проблема, во многих центрах медицинских принимают. Вот например МЦ "Уральский" на Уральской. Только надо, чтобы не более 30-40 минут прошло с момента ее "сбора" до момента попадания в лабораторию, поэтому лучше сразу там, в центре все организовать.
Главное выяснить, делает ли лаборатория это исследование по современным требованиям, мне пришлось сдавать пересдавать несколько раз пока результаты устроили врача. Я сдавал в последний раз в клинике ваш семейный доктор, комфортно, а самое главное результаты по международным критериям
Мы сдавали в ОММ потом в Бабуре и Гармонии.
В ОММ непонятно и без заключения. В Баьуре данные противоречат одно другому. Самое нормальное было в Гармонии - все расписано и заключение присутствует.
Мы сдавали в ОММ потом в Бабуре и Гармонии. В ОММ непонятно и без заключения. В Баьуре данные противоречат одно другому. Самое нормальное было в Гармонии - все расписано и заключение присутствует.
В Гармонии не советую, результаты не точные. Лучше всего в ОММ, но условия дикие - туалет. Делают по требованиям мировых экспертов, чего нельзя сказать про Гармонию
Мы тож как то сдавалаи в ОММ, условия просто ужасные, разве при таких условиях могут быть нормальные результаты.Муж у меня просто стресс испытал.А вы говорите точные результаты.
Потом повторное кое как уговорила сдавать его.Сегодня сдали в Гармонии, завтра результаты готовы вот и сравним с ОММ.