У меня подруга беременеет с переодичностью раз в год (вот уже третий раз подряд). Никаких сроков не придерживаются, наоборот в середине цикла с мужем прекращают (на недельку), а так, по 2 раза в неделю. И вот, уже будет 3-ий ребенок. Может ну ее, эту овуляцию. С ежедневным измерением температурой, с отказами мужу в любви до овуляции. Жить и наслаждаться, надеясь на что-то? А, может врет все подруга? Подскажите!!!!!!
У мнея тоже сть подруга - которая может и по 2 раза в год беременеть и аботы делать и или рожать бы каждый год могла б по идее.. это все от матки и женских способностей зависит.. так что не у всех так точно:)
У мнея тоже сть подруга - которая может и по 2 раза в год беременеть и аботы делать и или рожать бы каждый год могла б по идее.. это все от матки и женских способностей зависит.. так что не у всех так точно:)
А зачем отказывать-то мужу? Конечно наслаждаться жизнью, говорят же что голова в этом деле худший помощник. Пока следишь за всем, нишиша не получится, а как только забудешься или отвлечешься на тебе пожалста
А зачем отказывать-то мужу? Конечно наслаждаться жизнью, говорят же что голова в этом деле худший помощник. Пока следишь за всем, нишиша не получится, а как только забудешься или отвлечешься на тебе пожалста
Знал бы прикуп жил бы в Сочи
Но в последнее время мне удается отключить голову вне "процесса создания". Т.е. на работе, дома по вечерам. Уже прогресс %)
Знал бы прикуп жил бы в Сочи Но в последнее время мне удается отключить голову вне "процесса создания". Т.е. на работе, дома по вечерам. Уже прогресс %)