• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Нетерпится узнать есть беременность или нет?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1074015995
Я просто схожу с ума! Мы так хотим ребенка (созрели наконец - то после 5 лет замужества). Так прямо с нового года этим и занялись. И вот скоро (4-5 дня) должны быть по плану месячные. Я так боюсь, что они придут, а ждать результат уже сил нет. Вот было бы средство, которое прямо сразу определяло беременность, а не при задержке. Вот и мучаюсь теперь и мужа извожу. А вдруг не получилось и в следующем месяце тоже?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталия @nati 1074016282
А я где-то прочитала, что тест можно через 10 дней после овуляции делать. Правда достоверность результата снижается.
А если не получится в следующем месяце, то получится через месяц, два, три. Главное расслабиться и получать удовольствие от ожидания:)
0 лайк 0 избранное
Наталия @nati 1074016282 написал(а) в теме Нетерпится узнать есть беременность или нет?
А я где-то прочитала, что тест можно через 10 дней после овуляции делать. Правда достоверность результата снижается.
А если не получится в следующем месяце, то получится через месяц, два, три. Главное расслабиться и получать удовольствие от ожидания:)
ответ цитата лайк избранное личное
Ольчонок @Ольчонок 1074021256
Завтра с утра тест проверю (говорят утром натощак лучше).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Береза 1074016325
Ну можно в принципе анализ крови на беременность сдать, а у меня и тест показывал в 2 недели беременности:) Попробуйте:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1074016325 написал(а) в теме Нетерпится узнать есть беременность или нет?
Ну можно в принципе анализ крови на беременность сдать, а у меня и тест показывал в 2 недели беременности:) Попробуйте:)
Ольчонок @Ольчонок 1074021523
Обязательно завтра попробую (даже сообщу о результатах). Нужно еще тестов купить. Ждать дак ждать.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1074021377
ну вы же только начали, так что даже если минусовый результатт не стоит паниковать:) все лучшее всегда впереди:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1074021377 написал(а) в теме Нетерпится узнать есть беременность или нет?
ну вы же только начали, так что даже если минусовый результатт не стоит паниковать:) все лучшее всегда впереди:)
Алена @empty 1074078577
как результаты?
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1074078577 написал(а) в теме Нетерпится узнать есть беременность или нет?
как результаты?
Ольчонок @Ольчонок 1074100131
Ну прямо горе. Тест с утра одну полосочку показал, а с обеда уже месячные начались. Так, что январь не вышел - будем дальше стараться.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх