В новый год всех радость ждет!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
bliznec:
gerberra © Ну может провериться на инфекции какие-нибудь нужно и сейчас, а если хочешь трубу на проходимость проверить, то это наверное и правда ближе к тому периоду когда можно уже будет беременеть.. я слышала что если обнаружится какая-нибудь проблемка, то после её решения надо сразу же беременеть, и наче через некоторое время после её продувания например, она может опять зарости.. так что ты попроси назначения на все что можно пролечить сейчас, а потом уже будешь отдыхать и востанавливаться.. Хотя конечно вот само то что врача надо просить что то тебе назначить меня уже напрягает.. |
Цитата |
---|
Marusyagatte:
как раз таки отдохнуть нужно 3 месяца,чтобы оганизм пришел в норму.Зачем теб картина гормонов на фоне не состоявшейся Б.? Они поменяли из-за нее.Лучше порверять обычном состоянии.Вот инфекции можешь сдать,физиотеапию поделать,лонгидазу... |
Цитата |
---|
bliznec:
gerberra © А тебя где оперировали? в Москве? если так то наверное можно этому верить.. У меня полостная операция была, оперировали в подмосковном городе Железнодооржный. Врачи тоже сказали что вторая труба без паталогий проверять её не надо, через 3-6 мес можно планировать вторую беременность.. но честно говоря я не очень сильно им доверяю, поэтому поеду завтра в центр планирования семьи где я до этого лечила бесплодие и посоветуюсь с врачем, которая меня лечила, послушаю что она скажет.. Хотя в больнице когда я лежала, мне сказали что самым действенным способом проверки проходимости трубы считается как раз лапароскопия, но мне её уже делать нельзя так как лишнее вмешательство в брюшную полость может только все испортить. Физиолечение если в больнице не проводили (как мне) то должен назначить учасковый Г., но мне и она ни чего не назначала, только ОК и проследила что бы я по назначению врача из больницы принимала вобэнзим, препарат железа и свечи диклофенак.. и все.. витамины, бифидум бактерин что бы микрофлору востановить и все остальное я себе сама назначала.. |
Цитата |
---|
bliznec:
у меня такая же ситуация по поводу лечения, про физио узнала только тут, |
Цитата |
---|
bliznec:
а что это за препарат тебе назначали - рио флора баланс |
Цитата |
---|
bliznec:
у меня после антибиотиков иммунитет упал сильно простужалась от не большого сквозняка, сама себе назначила бифидумбактерин форте ударную дозу по инструкции схема лечения ОРЗ и к нему же поливитамины чтобы лучше действовало.. поливитамины если хочешь можешь пропить хуже по моему от них не может быть, если прнимать в соответствии с инструкцией.. |
Цитата |
---|
bliznec:
если тебе так подробно рассписали как они проходимость проверяли, то думаю можешь им доверять. мне толком рассказать ничего не смогли.. так как врач которая меня оперировала через 2 дня ушла в отпуск, а мой последующий лечащий врач сказал что он на операции не присутствовал поэтому сказать точно ничего не может, а ту врачиху расспросить я на второй день не догадалась не в том состоянии была.. |
Цитата |
---|
gerberra:
и что сделала? попросила врача дать направление? |
Цитата |
---|
gerberra:
у меня вроде ничего такого, вообще, не помню даже, когда у меня последний раз простуда была (ттт) |
Цитата |
---|
gerberra:
у меня в больнице в этом смысле были просто шикарные врачи!!! |
Цитата |
---|
bliznec:
ничего ещё не делала, я этот форум нашла совсем не давно, а операция была в октябре.. |
Цитата |
---|
bliznec:
а ты этот препарат начала принимать во время антибиотикотерапии после операции? мне там ниче вообще не говорили, а я не думала что при внутримышечном введении антибиотиков кишечник тоже страдает, думал что только если в таблетках пить.. поэтому вовремя ничего не предприняла.. |
Цитата |
---|
bliznec:
Очень хорошо что у тебя все так удачно сложилась, теперь то ты понимаешь, что у тебя все не так плохо как ты с начало представляла |
Цитата |
---|
bliznec:
но на физио процедуры боюсь у меня сейчас уже нет времени.. може что то в домашних условиях сделать смогу.. |
Цитата |
---|
Marusyagatte:
температуры то нетРисунок |
Цитата |
---|
Леськина:
я ставлю свечи противоспаечные. |
Цитата |
---|
gerberra:
это, кстати, насколько достоверно? наверное, лучше этот вопрос врачу задать |
Цитата |
---|
gerberra:
а что за физиотерапия? ее же должны врачи назначить? мне про это ни слова не сказали. и что такое лонгидаза |
Цитата |
---|
Катюнчик//:
мед+сок отварного лимона+ ст.л. глицерина)- |
Цитата |
---|
Катюнчик//:
Скажи плз ты как шевеления ощущала? что то моя доча вчера совсем чуток приветы попередавала и затихла...я уже жду узи на 22х неделях))) |
Цитата |
---|
bliznec:
как раз лапароскопия |
Цитата |
---|
Ossenka:
Машуль у меня тоже все болеют и все без температуры, тоже говорят инфекция (одно отличие у них кашель). |
Цитата |
---|
Marusyagatte:
достоверное,если только гсг провели, ане просто внешне посмотрели |
Цитата |
---|
Marusyagatte:
не моя платная Г. назначила.Видов разных много.Я делала ультрозвук с гидрокартизоном+уколы лонгидазы(противоспаечные) |