В новый год всех радость ждет!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Марина:
кстати симптомы еще похожи на вегетососудистую дистонию, у меня такое было когда то. Назначили всякие витаминки и укольчики и все прошло. Вобщем сходи к терапевтуsmile:) но гранаты ешь smile;-) |
Цитата |
---|
Леськина:
Летим завтра в Тай, приедем 29.12 поздно вечером, будет всего два дня на подготовку к НГ |
Цитата |
---|
gerberra:
кстати, увидела на узи, что с одной стороны труба есть, а с другой нет. |
Цитата |
---|
gerberra:
сдала гемоглобин (могла быть анемия) и соэ (на предмет воспаления) - все ОК |
Цитата |
---|
Marusyagatte:
Это ту как увидела? Трубы на узи не визуализируются,только если наполнены контрастным веществом или расширены. |
Цитата |
---|
Анютка К.:
у знакомой было 2 ВБ и вот после операций у нее вообще часто давление скачет, причем то высокое, то низкое... ей сказали что из-за наркоза... причем операция последняя была в апреле и вот все еще так... |
Цитата |
---|
Toni-4ka:
в понедельник запланирован сбор урожаяРисунок на день св.Николая!!Эх..буду ждать чудесРисунок |
Цитата |
---|
Леськина:
У меня сегодня последний рабочий денек перед отпуском, завтра улетаю отдыхать Рисунок |
Цитата |
---|
Марина:
что то мы с мужем домом нашим занялись smile:) он ремонт доделывает, |
Цитата |
---|
Анютка К.:
причем операция последняя была в апреле и вот все еще так... |
Цитата |
---|
Marusyagatte:
Девочки,приветк! Кому не сложно,проголосуйте за домик Стимуляция Овуляции Пурегоном,плиз. |
Цитата |
---|
Анютка К.:
gerberra ©, скорее всего из-за наркоза головокружения и с давлением перепады... у знакомой было 2 ВБ и вот после операций у нее вообще часто давление скачет, причем то высокое, то низкое... ей сказали что из-за наркоза... причем операция последняя была в апреле и вот все еще так... |
Цитата |
---|
Marusyagatte:
Наверное после операции еще отек.Мне на гистероскопии и гсг написали устья труб чистые и проходимы. |