В новый год всех радость ждет!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Катюнчик//:
что 8 см было написано в 20 недель...а |
Цитата |
---|
Катюнчик//:
Шквклюхи активные были сегодня |
Цитата |
---|
dashulk:
Я свечи ставила. Мне от них легче было. Вообще терапию хорошую тебе назначили. |
Цитата |
---|
dashulk:
Я ездила через 4 месяца после ВБ и за 3 месяца до беременности. Считаю что именно санаторное лечение меня восстановило и повлияло на наступление беременности. Я тебе очень советую. Правда в Саки поехать не могла, т к у меня было ограниченное время между майскими праздниками, поэтому могла поехать куда то недалеко от Москвы. Я ездила в Оболсуново, это под Иваново. Но Саки конечно вразы лучше, хотя и в оболсуново у меня было очень качественное лечение: грязевые тампоны и трусы, минеральные ванны, озоновые инъекции, пиявки, иглоукалывание, массаж копчико-поясничной зоны и что то еще, уже плохо помню. |
Цитата |
---|
gerberra:
спасибо! нашла санаторий "саки", не санаторий, а картинка!!! интересно, там действительно все так круто я думала, что в санаториях всегда "совок"... |
Цитата |
---|
Marusyagatte:
ЕЩе пурегона в смысле укол?Сколько фолликов растет? |
Цитата |
---|
Toni-4ka:
в правом только 4,а левый колосится, точное количество не сказала,сказала,что много |
Цитата |
---|
Marusyagatte:
а фибриноген...эх лечение назначат наверное? |
Цитата |
---|
Катюнчик//:
через месяц. а АЛТ и АСТ так и есть-повышены...пью всетаки эссенциале с хофитолом. надеюсь поможет! |