ну у нас так говорят когда совсем расслабишся..)))))))
мне вчера муж рассказывал как он сыночка хочет)))помощника))) я чуть не прослезилась. он это с такой любовью говорил!
turbo-ula, ну у нас так говорят когда совсем расслабишся..))))))) мне вчера муж рассказывал как он сыночка хочет)))помощника))) я чуть не прослезилась. он это с такой любовью говорил!
[QUOTE]Чепуха:
если никто не запузеет в этом доме, сама хоть тресни, но беременей!
а я новую примету придумала-если тебе беременная поставит капельницу-это к пузику )) очень надеюсь
Чепуха: если никто не запузеет в этом доме, сама хоть тресни, но беременей! а я новую примету придумала-если тебе беременная поставит капельницу-это к пузику )) очень надеюсь
Девчонки, всем приветик и с началом зимы!!! Наступает время чудесов и выполнения желаний!!! Всем самого-самого залетного месяца!!!!
А мы теперь тут общаться будем???, а в домике часть 25 больше не пишем???, я просто с вами недавно, пока еще тут-тук войдите:))))))
Что касается подарков - я своему наверное видеорегистратор подарю, он у меня больной до машин и всяких прибамбасов к ним:)))) а мне мы уже электронную книгу купили, счастлива до невозможности!!! Не зря говорят, что в Питере самое читаемое метро в мире я в день 1 час 20 минут в метро провожу, уже столько книг перечитала:)))) а эта такая маленькая удобненькая и вся инциклопедия в сумке
Девчонки, всем приветик и с началом зимы!!! Наступает время чудесов и выполнения желаний!!! Всем самого-самого залетного месяца!!!! А мы теперь тут общаться будем???, а в домике часть 25 больше не пишем???, я просто с вами недавно, пока еще тут-тук войдите:)))))) Что касается подарков - я своему наверное видеорегистратор подарю, он у меня больной до машин и всяких прибамбасов к ним:)))) а мне мы уже электронную книгу купили, счастлива до невозможности!!! Не зря говорят, что в Питере самое чи...
я кстати тоже получила адресок по обмену новогодними подарками. как только выпишут из больницы-сразу займусь этим вопросом. заранее извиняюсь,если кое-кому подарочек может прийти с небольшим опозданием
я кстати тоже получила адресок по обмену новогодними подарками. как только выпишут из больницы-сразу займусь этим вопросом. заранее извиняюсь,если кое-кому подарочек может прийти с небольшим опозданием