Девочки, привет! Принимайте в свои ряды!!! У меня стимуляция пурегоном без Эко. Сегодня 13 д.ц. фоллик 18 мм... врач говорит, что можно уже делать укол прегнила завтра...но вот что меня настораживает так это эндометрий... он всего 6 мм, трехслойный... возможна ли имплантация при таком тонком эндометрии... (3 раза в день мажу дивигель)?
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды!!! У меня стимуляция пурегоном без Эко. Сегодня 13 д.ц. фоллик 18 мм... врач говорит, что можно уже делать укол прегнила завтра...но вот что меня настораживает так это эндометрий... он всего 6 мм, трехслойный... возможна ли имплантация при таком тонком эндометрии... (3 раза в день мажу дивигель)?
Девчонки, спасибо за поддержку) Пурегоном первая стимуляция.. перед этим была самостоятельная беременность, которая закончелась на 13 неделе..далее 3.5 года всяких попыток... и прием ОК и стимуляция клостилбегитом... все безрезультатно... сейчас схема такая...3-5 день по 50МЕ, 6-11 по 100, 12-13 день по 150 МЕ. Завтра на узи...
Девчонки, спасибо за поддержку) Пурегоном первая стимуляция.. перед этим была самостоятельная беременность, которая закончелась на 13 неделе..далее 3.5 года всяких попыток... и прием ОК и стимуляция клостилбегитом... все безрезультатно... сейчас схема такая...3-5 день по 50МЕ, 6-11 по 100, 12-13 день по 150 МЕ. Завтра на узи...
с новым счастливым и плодовитым домиком всех нас поздравляю!!!! надеюсь я успею влезть в этот домик со своей стимуляцией!!!)))
Валечка не буду ничего говорить и жалеть тебя как ты и хотела... просто знай что мы с тобой. и помни что все проходит пройдет и это. начнется новый день и ты ему улыбнешься и почувствуешь в себе силы или для дальнейшей борьбы или просто для счастливой жизни...
а я вся в ожидании месячных) ОК отменила и вот теперь жду чтобы вступить в программу по стимуляции и ИИ) волнуюсь и боюсь как перед экзаменом!! и мама вместе со мной)) вот так всегда в жизни - ждешь чегото ждешь а когда это случается или вот вот случится то и волнуешься и боишься)).
мне сегодня сон приснился что я беременная - так хоть во сне поняла какого это))) надеюсь и в реальности почувствовать это как можно быстрее!! эх..
всем привет!!! с новым счастливым и плодовитым домиком всех нас поздравляю!!!! надеюсь я успею влезть в этот домик со своей стимуляцией!!!))) Валечка не буду ничего говорить и жалеть тебя как ты и хотела... просто знай что мы с тобой. и помни что все проходит пройдет и это. начнется новый день и ты ему улыбнешься и почувствуешь в себе силы или для дальнейшей борьбы или просто для счастливой жизни......