Всем привет!
Я бодра и весела, с мужем мир тьфу тьфу тьфу!
Завтра еду в Питер!
Потом мы переезжаем в пригород, поживем в частном доме 2 недели, потом вернусь и все расскажу!
Люблю, целую!
Всем привет! Я бодра и весела, с мужем мир тьфу тьфу тьфу! Завтра еду в Питер! Потом мы переезжаем в пригород, поживем в частном доме 2 недели, потом вернусь и все расскажу! Люблю, целую!
ой они достали эти тошнотики!!!!!
девочки, страшно тупит инет!!! нифига не грузиться(((
я на учет встала!!!!!
тока срок больше ставят. подозрения на двойню. на узи не скоро, через месяц. до этого миллион анализов сдать потому чтомою карту потеряли и никаких данных нет!!!! сволочи...все как всегда!
ой они достали эти тошнотики!!!!! девочки, страшно тупит инет!!! нифига не грузиться((( я на учет встала!!!!! тока срок больше ставят. подозрения на двойню. на узи не скоро, через месяц. до этого миллион анализов сдать потому чтомою карту потеряли и никаких данных нет!!!! сволочи...все как всегда!
ну и где все? я тут сижу значит одна, попкорн ем, с тупым инетом воюю, а вас нет????
и еще...
маська!! солнышко ты наше! я поздравляю тебя с днем твоего рождения!!! ты стала не на год старше, а на год мудрее!!! будь такой же умницей-красавицей и заботлвой мамулей, счастья тебе женского, радости стольо же сколько песчинок на морском дне! и ЛЮБВИИИИ
ну и где все? я тут сижу значит одна, попкорн ем, с тупым инетом воюю, а вас нет???? и еще... маська!! солнышко ты наше! я поздравляю тебя с днем твоего рождения!!! ты стала не на год старше, а на год мудрее!!! будь такой же умницей-красавицей и заботлвой мамулей, счастья тебе женского, радости стольо же сколько песчинок на морском дне! и ЛЮБВИИИИ