Ты сама еще не обсуждала с врачом дальнейшие планы? Сразу в бой в новом цикле, или что-то еще предпримете? Я к своей пойду в понедельник, уже заготовила кучу заметок в письменной форме по вопросам дальнейшего обследования (чтобы ничего не забыть). Не могла бы ты уточнить нормы прогестерона и эстрадиола (с указанием единиц измерения, а то во всех лабораториях разные) при мониторировании их во время ЭКО? В интернете нашла только, что их обычно сдают в день переноса, на 5 - 7 день и на 12 - 14 день вместе с ХГЧ (иногда эстрадиол смотрят в день инъекции препаратов ХГЧ для решения вопроса о необходимости подколок ХГЧ при поддержке), а цифр никаких нет.
Amellie:
Ты сама еще не обсуждала с врачом дальнейшие планы?
Завтра ей покажусь... а сегодня по телефону поговорила... Сейчас нужно дождаться монстров, она не хочет ничего делать, говорит, что тут лучше не вмешиваться.. а завтра она посмотрит степень отслойки эндометрия, скажет, когда все придет. Потом нужно посмотреть, как поведут себя яичники после гиперы.. и тогда уже решать, как быть... Если все восстановится сразу, то вполне возможно в след. цикле криопротокол начинать...Она сказала, что в моем случае лучше делать в естественном цикле.. Еще сказала, что бластоцисты всегда очень хорошо размораживаются, и, вроде как , по ее наблюдениям, даже лучшие результаты дают...не знаю... то, что я сегодня изучила на пробирке и т.п.... 10-15% успеха...но то, что я буду сдавать после подсадки прогестерон каждый день - это факт! т.к. кроме прогестерона меня ничто не подвело...все остальные гормоны она тоже смотрела, все было в порядке!
Еще думаю про возможность и целесообразность комбинированного протокола...Если честно, крыша едет... накрывает по-полной... полдня снова проревела...еще полдня обруч прокрутила... не знаю, что еще сделать, чтоб она сокращаться как следует начала?
Про нормы спрошу, но вряд ли она мне что-то ответит, т.к. старается постоянно отключать мою голову от контроля.
Amellie, Завтра ей покажусь... а сегодня по телефону поговорила... Сейчас нужно дождаться монстров, она не хочет ничего делать, говорит, что тут лучше не вмешиваться.. а завтра она посмотрит степень отслойки эндометрия, скажет, когда все придет. Потом нужно посмотреть, как поведут себя яичники после гиперы.. и тогда уже решать, как быть... Если все восстановится сразу, то вполне возможно в след. цикле криопротокол начинать...Она сказала, что в моем случае лучше делать в естественном цикле.. Еще ...
булочка с начинкой:
ты думаешь, что меня за нос водят?
бостро очень быстро тебя на ЭКО вызывают, ты по региональной программе? у нас сначала на комиссию вызывают, смотрят подходишь или что-то надо подкорректировать, а только потом говорят дату
булочка с начинкой, бостро очень быстро тебя на ЭКО вызывают, ты по региональной программе? у нас сначала на комиссию вызывают, смотрят подходишь или что-то надо подкорректировать, а только потом говорят дату
ДЕВЧАТА!!ПРИВЕТ[/FONT][/FONT][/B]! У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ 300 ЕД ПУРЕГОНА В КАТРИДЖЕ ОТ 600!!! кто из МОСКВЫ? ОТДАМ БЕСПЛАТНО!! ПУСТЬ кому-то ПОНАДОБИТЬСЯ ..чем я его выкину!! ОТКРЫЛА ПОЗАВЧЕРА
! У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ 300 ЕД ПУРЕГОНА В КАТРИДЖЕ ОТ 600!!! кто из МОСКВЫ? ОТДАМ БЕСПЛАТНО!! ПУСТЬ кому-то ПОНАДОБИТЬСЯ ..чем я его выкину!! ОТКРЫЛА ПОЗАВЧЕРА
[B][/B][FONT=Arial][COLOR=blue]ДЕВЧАТА))) кто еще не передумал помочь ШЛЕПКЕ? то объясняю действия для перевода!!!приходите в банк или в связной, с ее данными!!! И.Ф.О дата рождения город номер мобильника и ( КОД ее карточки) на 90 странице кажется 13 топа .она написала!!! так что подкрепим делом наши СЛОВА)))
ДЕВЧАТА))) кто еще не передумал помочь ШЛЕПКЕ? то объясняю действия для перевода!!!приходите в банк или в связной, с ее данными!!! И.Ф.О дата рождения город номер мобильника и ( КОД ее карточки) на 90 странице кажется 13 топа .она написала!!! так что подкрепим делом наши СЛОВА)))
всех девчат АМЕЛИ!!! СВЕТЛАНКА!!! все будет хорошо зайкИ!!!! главное не вешать носики!!! думаю мы до нашего рождения , мы придумали себе испытания!! и теперь шаг за шагом , пытаемся преодолеть ИХ!!! И ВЕРЬ ТЕ мы их преодолеем !!
всех девчат АМЕЛИ!!! СВЕТЛАНКА!!! все будет хорошо зайкИ!!!! главное не вешать носики!!! думаю мы до нашего рождения , мы придумали себе испытания!! и теперь шаг за шагом , пытаемся преодолеть ИХ!!! И ВЕРЬ ТЕ мы их преодолеем !!
ШЛЕПКА а ты не думаешь, что если ты выпишешься и сдавать будешь, все равно надо будет коммуналку платить.А ты право собственности тогда как оформлять будешь?
Масик, а в любом банке принимают инфу или ты в Связной приходила непосредственно? Я из Украины, перевод такой отсюда сделать не смогу, но у меня папа в Москве! Если он доберется до компа, перечислит на след. недельке, я уже реквизиты выслала. Если не доберется - то он в Киеве у меня будет на след. выходные и сразу в Москву, тогда уж точно дам реквизиты и перечислит помощь!
Масик, а в любом банке принимают инфу или ты в Связной приходила непосредственно? Я из Украины, перевод такой отсюда сделать не смогу, но у меня папа в Москве! Если он доберется до компа, перечислит на след. недельке, я уже реквизиты выслала. Если не доберется - то он в Киеве у меня будет на след. выходные и сразу в Москву, тогда уж точно дам реквизиты и перечислит помощь!
Насчет оформления наследства - прописка не повлияет однозначно, главное заявление нотариусу написать в срок - принять наследство, а уже прописка роли не сыграет, если квартира была собственностью мужа, а не государства.
Что касается оплаты - у нас если никто не прописал то размер оплаты не особо меняется, потому лучше узнать что от прописки выиграешь!
Насчет оформления наследства - прописка не повлияет однозначно, главное заявление нотариусу написать в срок - принять наследство, а уже прописка роли не сыграет, если квартира была собственностью мужа, а не государства. Что касается оплаты - у нас если никто не прописал то размер оплаты не особо меняется, потому лучше узнать что от прописки выиграешь!