Часть номер семь - по Беременности всем
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
*TaTi*:
да уж с чем не повезло так не повезло |
Цитата |
---|
dashulk:
Мне Еви тест показал 2 полоски за неделю до предполагаемых месячных,затем я сдала ХГЧ результат был всего около 70 ед, |
Цитата |
---|
Анютка К.:
пятницу еще раз сделаю тест, если найду, то куплю с высокой чувствительностью... в субботу сдам ХГЧ, если все будет в том же состоянии... с какой чувствительностью надо брать? у нас я только видела Еветесты... |
Цитата |
---|
dashulk:
Завтра на первый скрининг иду... Коленки трясутся - что то страшно стало... Сегодня первый раз сдавала анализ на антитела к резус-фактору. Я же отрицательная, а муж положительный. Вот тоже сижу жду результатов... Так эта неизвестность изводит |
Цитата |
---|
Анютка К.:
начались монстры у меня |
Цитата |
---|
Marusyagatte:
может прогестерончику не хватает! |
Цитата |
---|
Marusyagatte:
Тогда тебя с новым залетным! |
Цитата |
---|
Marusyagatte:
Тогда тебя с новым залетным! |
Цитата |
---|
Катюнчик//:
ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!! |
Цитата |
---|
Катюнчик//:
все-все девочки станут наконец то счастливыми беременными красотками!!! ЭТО БУДЕТ СКОРО-СКОРО, ВОТ УВИДИТЕ!!! |
Цитата |
---|
Катюнчик//:
Получила рез-ты скрининга. Все т-т-т!!! Делала УЗИ- помому всетаки будет маленький прынц)) |
Цитата |
---|
Катюнчик//:
Получила рез-ты скрининга. Все т-т-т!!! Делала УЗИ- помому всетаки будет маленький прынц)) |
Цитата |
---|
dashulk:
Девочки, подскажите, а как вы вес набираете? Быстро или как? Я вот в начале Б весила 64, сейчас уже 68, за 10 последних дней набрала 2.4 кг. Есть постоянно хочу, жуть как. И сдержать себя не могу... Врач пока не ругает, говорит лялик требует,, но говорит что я много набираю. Норма - 300 грамм в недлю, а я.... |
Цитата |
---|
Расчет примерной прибавки веса во время Б, ВЕС во время беременности + таблица |
Цитата |
---|
dashulk:
ЗАвтра пойду на скрининг |
Цитата |
---|
Катюнчик//:
Беременный...сопливый ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!! |
Цитата |
---|
Катюнчик//:
Пусть каждая наша жительница, а также вновь заселившиеся-поскорее станут пузатиками! пусть сбудутся все мечты и все-все девочки станут наконец то счастливыми беременными красотками!! |