Вот мы и совершеннолетние!!!!Так что каждой совершеннолетней по дитю!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ЕленА:
мой дома в баночку, а потом мы это все в лабораторию отвезли в течении 20 минут, подмышкой везла )))) шоб не замерзли ))))) |
Цитата |
---|
ЕленА:
свои М ))))))) |
Цитата |
---|
zajka25:
АААААпЧХИИИ на домик,ААпЧХИИ-ААпЧХИИ-ЧХИИИИИ-ЧХИИИ-ЧХИИИ на Вас всех,ловите хорошенько вирус беременности, |
Цитата |
---|
МIRACLE:
“” Неуспела.Ну поменяла спасибо тебе.Я жду следующий цикл с нетерпением.Тссссс по секрету.Мой опять передумал.Нелогичный.Сказал дурак был.Я говорю а если орять передумаеш?Клятвенно пообещал нет.Но уговаривать меня ему пришлось почти две недели.Я злая была и обиженная. |
Цитата |
---|
turbo-ula:
как он согласился на это?Мой в отказ идет. Понимает что надо и что пиво до добра не приводит, может просто боится.Хотя мне знакомые говорят не парится по этому поводу, раз у нас дети есть, но я почему-то парюсь(((( Вдруг надо попить витаминки специальные))) |
Цитата |
---|
turbo-ula:
начит все работает и все ОК)))По теории вероятности скоро наступит Б. Не может же так продолжаться вечно)))Не расстраивайся. |
Цитата |
---|
zajka25:
АААААпЧХИИИ на домик,ААпЧХИИ-ААпЧХИИ-ЧХИИИИИ-ЧХИИИ-ЧХИИИ |
Цитата |
---|
turbo-ula:
Девченки!! мне только что сообщила сестра мужа что Б))))) УРА )))))) У нее старшая сестра уже Б 17 недель))))) я работать не могу вся такая радостная и взволнованная)))) |
Цитата |
---|
turbo-ula:
мне только что сообщила сестра мужа что Б))))) УРА )))))) У нее старшая сестра уже Б 17 недель))))) |
Цитата |
---|
*МамаМия*:
АпЧхИ |
Цитата |
---|
turbo-ula:
“” Девченки!!мне только что сообщила сестра мужа что Б))))) УРА ))))))У нее старшая сестра уже Б 17 недель))))) я работать не могу вся такая радостная и взволнованная)))) |
Цитата |
---|
turbo-ula:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!! Старшая на меня чихала, видимо промазала))))Хотя с другой стороны-заразно)))) Может и мне повезет, в сб. идем к старшей на новоселье вот я там все стулья изсижу)))) |
Цитата |
---|
turbo-ula:
“” Я пошла на обед))) |