Часть №6 -ждет Беременность вас здесь!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Надин:
Но мужа всеравно я в покое не оставляла, старались как могли.. |
Цитата |
---|
Надин:
Мне вообще сейчас кажется ,что проживаю не своей жизнью, что это не моя жизнь и это все не сомной!! |
Цитата |
---|
Chokoladka:
Анют, я желаю тебе, что бы все именно так и было И ваще я думаю, что у нас всех к НГ наступит наша долгожданная Б |
Цитата |
---|
Chokoladka:
А что он по поводу СГ говорит? Он же вроде бы тебя запугивал? |
Цитата |
---|
Надин:
Я тут слеглась 2 дня назад прям во время овуляции.Мне же ПРЕГНИЛ как вкололи, через сутки у меня низ живота сталтянуть(тяжесть ужасная была).В заднем проходе отдавало, да и больно было ходить-такое впечатление что при каждом шаге я задеваю свой яичник-он у меня так опух.. |
Цитата |
---|
Анютка К.:
у меня муж разболелся, температура очень высокая. Сегодня ночью 39,5 была, сейчас 38,6 так что за ним ухаживаю, и у самой 37 и кашель сухой |
Цитата |
---|
Elena_86:
Сходила я сегодня на ГСГ. Слава Богу, все хорошо, обе трубы |
Цитата |
---|
-Солнышко-:
Девочки привет. Меня выписали с угрозой, в понедельник на работу. Возник вопрос как сообщить начальнице о своем деликатном положении. |
Цитата |
---|
Анютка К.:
вот и обидно стало, и в тоже время рада за них очень! |
Цитата |
---|
Анютка К.:
Но думаю и верю, что случится чудо под новый год или к моему 30-летию |
Цитата |
---|
Катюнчик//:
Ваши записочки положила возле Мощей Матронушки сегодня утром |
Цитата |
---|
Анютка К.:
спасибо но это только если чудо произойдет... до н.г. будем улучшать мужу сперму и мне восстанавливать гормональный фон.. |
Цитата |
---|
Надин:
Так что попробуй -это народное средство. |
Цитата |
---|
Надин:
Ой,девченки мне так хочется быть счастливой. так хочется получить положительный результат и быть на седьмом небе от счастья. Мне вообще сейчас кажется ,что проживаю не своей жизнью, что это не моя жизнь и это все не сомной!!! |
Цитата |
---|
Катюнчик//:
Вообщем она на меня наверное обиделась.... А как мне еще объяснить людям, если не понимают? |
Цитата |
---|
Анютка К.:
Завтра пойдем к ней или на дом вызовем если высокая температура будет, а то чет мы подозреваем, что у него может быть пневмания... |
Цитата |
---|
Toni-4ka:
держись,малышка,не переживай!!!! всё будет хорошо,ты главное не нервничай,поваляешься под наблюдением... я в нете читала,что очень часто бывают у Б мазюки,и это еще не значит,что чет плохое... так что только позитивных мыслей тебе,мы тебя любим |
Цитата |
---|
Катюнчик//:
Ты не расстраивайся-все будет хорошо |
Цитата |
---|
Катюнчик//:
мне когда делала УЗИ моя доктор то сказала, помому начинает формироваться низко плацента....я говорю-что это означает? - то, что могут быть небольшие выделения, а могут и не быть...матка будет расти и поднимать плаценту наверх. |
Цитата |
---|
Marusyagatte:
Почему выписали? Какие препараты принимаешь еще? |
Цитата |
---|
Катюнчик//:
Знаете девочки, я вот сейчас вспоминаю-когда летом ездила к Матронушке, я ведь набрала водички и каждый день чуток пила ее на тощак. Иногда и пропускала. Так что можно в любой церкви набрать водички и пить ее утром, да даже запивать наши таблетки )) |