Всем привет еще раз,сколько уже написали)))Я как-нить тоже насмелюсь и покажу вам фотки своих опусов...рисую я,немного;)))надеюсь,тапками бить не станете)))Девочки,у меня к вам вопрос,большой и толстый: вас близкие когда-нибудь доставали вопросами насчет детей?Дело в том,что у меня бабушка,суперзаботливая, она не со зла,просто переживает и хочет счастья,вот и спрашивает время от времени -Б я или нет,а когда,да почему нет и т.д. Мне и посторонние бывает вопросы такие задают,но я их посылаю,а тут родной человек...Мне и говорить не хочется, да и больно от расспросов таких.
Всем привет еще раз,сколько уже написали)))Я как-нить тоже насмелюсь и покажу вам фотки своих опусов...рисую я,немного;)))надеюсь,тапками бить не станете)))Девочки,у меня к вам вопрос,большой и толстый: вас близкие когда-нибудь доставали вопросами насчет детей?Дело в том,что у меня бабушка,суперзаботливая, она не со зла,просто переживает и хочет счастья,вот и спрашивает время от времени -Б я или нет,а когда,да почему нет и т.д. Мне и посторонние бывает вопросы такие задают,но я их посылаю,а тут ...
Hillin, как я вас понимаю........бывают даже слезы выступают. но последние время стараюсь стену ставить!! как бы неслышать!1 и говорю что всему свое время!!
Вечерний привет дорогие.По поводу родни достающей.....Вы бы знали чего я за семь лет натерпелась.И никому в голову не приходило что это мужик такой мне попался.Все меня доставали и даже откровенно подкалывали.Ревела ночами в подушку.А как развелась то и сразу заБ от этого мужа.А тот до сих пор бездетный.Женился на женщине с дитем.А ведь не признавал ни в какую и даже обычную СГ сдать отказался.Ну и пусть чужих тогда ростит раз такой принципиальный.
Вечерний привет дорогие.По поводу родни достающей.....Вы бы знали чего я за семь лет натерпелась.И никому в голову не приходило что это мужик такой мне попался.Все меня доставали и даже откровенно подкалывали.Ревела ночами в подушку.А как развелась то и сразу заБ от этого мужа.А тот до сих пор бездетный.Женился на женщине с дитем.А ведь не признавал ни в какую и даже обычную СГ сдать отказался.Ну и пусть чужих тогда ростит раз такой принципиальный.