Молтаевская грязь это и есть сапропель. Приобрести можно через меня, я консультант в фаберлике. Давайте договоримся и я Вам принесу и грязь и инструкцию по ее использованию, могу даже уточнить подробности у доктора.
Молтаевская грязь это и есть сапропель. Приобрести можно через меня, я консультант в фаберлике. Давайте договоримся и я Вам принесу и грязь и инструкцию по ее использованию, могу даже уточнить подробности у доктора.
Как правильно пользоваться сапропелью написано в специальной брошюрке, для каждого случая свой рецепт. А стоит 149 рублей за 500 гр.
Вообще это уникальная грязь, хоть и на вид не впечатляющая. Реально от стольких проблем помогла, не только мне.
Как правильно пользоваться сапропелью написано в специальной брошюрке, для каждого случая свой рецепт. А стоит 149 рублей за 500 гр. Вообще это уникальная грязь, хоть и на вид не впечатляющая. Реально от стольких проблем помогла, не только мне.
А возможно как то предварительно посмотреть инфу по грязи, т.к. нам ее в принципе не выписали, но отзывы о ней хорошие, и я думаю, что нам стоит попробовать, если действительно штука хорошая и нам подойдет...
Девочки, очень хорошая вещь эти грязи, аналогичная грязь есть в санатории на Увильдах. Там же раньше можно было сочетать грязи с родоновыми ваннами. Причем там все очень индивидуально назначают комуто только грязи каждый день, (как мне например, из-за гормональной недостаточности), комуто через день с ваннами, а кому-то только ванны. Причем эти грязи еще лечат спайки. А еще там же врач за отдельную плату делала массаж гинекологический.
Это все касается бывшего профсоюзного санатория, там еще военный есть - про тот я ничего не знаю.
А грязи обычно назначают в виде "тампонов" и "штанишек". Причем тампоны это не ватка с грязью намазанной, а такая штука типа шприца, которым уши промывают, вот им туда и вводят довольно большую порцию грязи. А "штанишки" это грязью обливают щедро так от поясницы до пяток.
Эффект был очень хороший, гормональный фон выравнялся.
Девочки, очень хорошая вещь эти грязи, аналогичная грязь есть в санатории на Увильдах. Там же раньше можно было сочетать грязи с родоновыми ваннами. Причем там все очень индивидуально назначают комуто только грязи каждый день, (как мне например, из-за гормональной недостаточности), комуто через день с ваннами, а кому-то только ванны. Причем эти грязи еще лечат спайки. А еще там же врач за отдельную плату делала массаж гинекологический. Это все касается бывшего профсоюзного санатория, там еще воен...
Есть фаберликовский сайт (www.faberlic.ru), где на сапропель есть описание, но там очень мало информации. У меня тоже есть небольшое описание, но полная информация в брошюрке, электронного вида, которой нету
<br/>Можно договориться и встретиться. Напишите мне письмо, я отправлю свои координаты.
<br/>
<br/>
<br/>сапропель.doc
Есть фаберликовский сайт (www.faberlic.ru), где на сапропель есть описание, но там очень мало информации. У меня тоже есть небольшое описание, но полная информация в брошюрке, электронного вида, которой нету:( Можно договориться и встретиться. Напишите мне письмо, я отправлю свои координаты. сапропель.doc