Я уже вот спрашивал...
У моей жены такая же проблема как и у вас дорогуши, так вот ей назначили массаж, она у меня инетом не владеет, так вот меня и попросила спросить у вашего сообщества, куда и к кому идти на этот массаж, сколько будет стоить, и надо ли вообще идти?
Сейчас еще хотел спросить, где подешевле и качественней?
Я уже вот спрашивал... У моей жены такая же проблема как и у вас дорогуши, так вот ей назначили массаж, она у меня инетом не владеет, так вот меня и попросила спросить у вашего сообщества, куда и к кому идти на этот массаж, сколько будет стоить, и надо ли вообще идти? Сейчас еще хотел спросить, где подешевле и качественней?
особенно первые 3 недели как раз зачатие и формированрие - плодик не связан вообще с мамой, поэтому твои НГ и таблетки в таком количестве совершенно не понесут никакой угрозы для здоровья, это если только на уровне генетики нарушения, дак это у соврешенно здоровых и соблюдающих режим может даже произойти и вобще все же редкость.. так что зря ты так паникуешь.. а то что врач не орпделелиа - не факт что внематочная.. срок именно маленький еще
особенно первые 3 недели как раз зачатие и формированрие - плодик не связан вообще с мамой, поэтому твои НГ и таблетки в таком количестве совершенно не понесут никакой угрозы для здоровья, это если только на уровне генетики нарушения, дак это у соврешенно здоровых и соблюдающих режим может даже произойти и вобще все же редкость.. так что зря ты так паникуешь.. а то что врач не орпделелиа - не факт что внематочная.. срок именно маленький еще
Ну, насколько я знаю при внематочной такие боли сильные! А шампанское и таблеточка ничего плохого вашему карапузику не сделают!!!! Поздравляю вас с ляликом!!!!! Счастливой беременности!!!
Ну, насколько я знаю при внематочной такие боли сильные! А шампанское и таблеточка ничего плохого вашему карапузику не сделают!!!! Поздравляю вас с ляликом!!!!! Счастливой беременности!!!
Так сколько раз тебе делали массаж и на протяжении какого времени? Моей жене делают 3 раза в неделю примерно...и грят, что надо делать месяца три
Куда так много?
И помог тебе массаж и грязи?
где брала эту грязь?
В фаберлике и есть сапропель - грязь озера Молтаево. Она многие проблемы решает. Нам лекцию о ее предназначении сам доктор читает Зорин читает. В аптеках она тоже продается, даже по более низкой цене, но там не известно какую она обработку проходила, чтобы можно было во внутрь принимать (тампоны ведь тоже во внутрь вводятся). А та, которая в компании фаберлик есть, сертифицирована и соответственно очищена. Я сама ее уже не раз пила.
В фаберлике и есть сапропель - грязь озера Молтаево. Она многие проблемы решает. Нам лекцию о ее предназначении сам доктор читает Зорин читает. В аптеках она тоже продается, даже по более низкой цене, но там не известно какую она обработку проходила, чтобы можно было во внутрь принимать (тампоны ведь тоже во внутрь вводятся). А та, которая в компании фаберлик есть, сертифицирована и соответственно очищена. Я сама ее уже не раз пила.
Так где приобрести молтаевскую? и почему не фаберлик?
Один массаж 150 руб. - это нормально? Мы же 3 месяца будем на него ходить....так и надо? Что-то у меня сомнения, может вообще не надо ходить? У нас проблема с гормональным фоном, поссле противозачаточных, проходим все обследования (мазки разные, на гормоны, ГКГ, еще кучу анализов).
Я не знаю, что за грязь фаберлик, а молтаевская специально для таких проблем. И не дорогая. Походите по аптекам. Я долго искала, купила случайно, в муниципальной аптеке на Малышева, рядом с "Гранд-буфетом" (там еще Гринэкс рядом, по-моему).
Насчет цены за массаж... возможно так оно и стоит, я в свое время платила "оптом" за несколько разных процедур, 12000 рублей.
Делать его надо 20 раз.
Я не знаю, что за грязь фаберлик, а молтаевская специально для таких проблем. И не дорогая. Походите по аптекам. Я долго искала, купила случайно, в муниципальной аптеке на Малышева, рядом с "Гранд-буфетом" (там еще Гринэкс рядом, по-моему). Насчет цены за массаж... возможно так оно и стоит, я в свое время платила "оптом" за несколько разных процедур, 12000 рублей. Делать его надо 20 раз.
Я узнала, что у меня маленькая матка только когда уже родила дочку, 3700 гр., выносила дочурку без проблем, а вот рожала оперативным путем, самой не получилось:-(
Думаю, если бы узнала раньше об этом, заморочилась бы и не смогла бы забеременеть с первого цикла без предохранения:-))))))
Все у вас будет хоршо
Удачи!
У меня проблема не в маленькой матке. Она у меня нормальная, даже наоборот - немного увеличена.
Грязь надо делать максимум 10 раз по-моему, по крайней мере мне врач больше не советовала (да и на банке вроде что-то такое написано). Грязь покупали в аптеке (еле нашли, правда). На массаж я ходила каждый день, кроме выходных, 20 сеансов.
У меня проблема не в маленькой матке. Она у меня нормальная, даже наоборот - немного увеличена. Грязь надо делать максимум 10 раз по-моему, по крайней мере мне врач больше не советовала (да и на банке вроде что-то такое написано). Грязь покупали в аптеке (еле нашли, правда). На массаж я ходила каждый день, кроме выходных, 20 сеансов.
Сколько делать массаж? как часто? где лучше делают и дешевле?
Те же вопросы и по грязям...
И вообще, что значит маленькое? ИМХО это относительно...если сама девушка хрупкая, то какая матка должна быть? Наверное соизмерима ее телосложению?