На УЗИ у меня показало, что матка совсем маленькая!!!! Врачиха сказала, что очень маленькая вероятность забеременеть 8-(
Чего делать-то с ней, как ее растянуть?
На УЗИ у меня показало, что матка совсем маленькая!!!! Врачиха сказала, что очень маленькая вероятность забеременеть 8-( Чего делать-то с ней, как ее растянуть?
У меня она неправильной формы/двурогая/ и как бы разделена на две полости - т.е в реальности это даже меньше одной нормальной матки как минимум на половину.. и всё таки я родила 2 деток/приичем одна полость чуток побольше другой и детки были оба раза в разных половинках/.. конечно не без трудностей прямо скажем.. но всё возможно.. А делать что - пройти курс массажика преед планируемой беременностью:)Это полезно очень при инфантильной и маленькой матке!
У меня она неправильной формы/двурогая/ и как бы разделена на две полости - т.е в реальности это даже меньше одной нормальной матки как минимум на половину.. и всё таки я родила 2 деток/приичем одна полость чуток побольше другой и детки были оба раза в разных половинках/.. конечно не без трудностей прямо скажем.. но всё возможно.. А делать что - пройти курс массажика преед планируемой беременностью:)Это полезно очень при инфантильной и маленькой матке!
я только что пришла от врача.
я знала что у меня маленькая матка да еще и загиб. ни один врач мне не говорил что это плохо, говорили что это особенности моего строения. а сегодня врач (очень опытный и хороший) мне сказала, что это очень плохо и для меня будет большая проблема забеременеть.
сижу чуть не плачу. что делать? кому верить?
У моей тети тоже ставили диагноз детская матка. Родила дочку на 4100. У меня был сильный загиб матки к заду - залетала (извиняюсь) только из-за угла покажи и у меня теперь трое малышей. У тебя обязательно будет малыш! Пусть не пугают, а советую конкретно что делать, а ты будешь стараться.
У моей тети тоже ставили диагноз детская матка. Родила дочку на 4100. У меня был сильный загиб матки к заду - залетала (извиняюсь) только из-за угла покажи и у меня теперь трое малышей. У тебя обязательно будет малыш! Пусть не пугают, а советую конкретно что делать, а ты будешь стараться.
У моей жены такая же проблема как и у вас дорогуши, так вот ей назначили массаж, она у меня инетом не владеет, так вот меня и попросила спросить у вашего сообщества, куда и к кому идти на этот массаж, сколько будет стоить, и надо ли вообще идти?
Сделать стоит, но не чаще чем раз в полгода, и не более 10-15 раз в курс, больше смысла нет, хот ямногие врачи говорят надо 20 и т.п - / они просто не против деньгу зашибить/ реально нужен 10 дневнй курс хороший:)
Сделать стоит, но не чаще чем раз в полгода, и не более 10-15 раз в курс, больше смысла нет, хот ямногие врачи говорят надо 20 и т.п - / они просто не против деньгу зашибить/ реально нужен 10 дневнй курс хороший:)
Массаж - не плохая штука! Я слышала, что многим помогает от всяких неприятностей, а делает его , по-моему, практически каждый гинеколог. У меня знакомая работает в обычной женской консультации на Пехотинцев и она этот самый массаж делает. Могу узнать поподробнее где и как лучше сделать, если надо.
Массаж - не плохая штука! Я слышала, что многим помогает от всяких неприятностей, а делает его , по-моему, практически каждый гинеколог. У меня знакомая работает в обычной женской консультации на Пехотинцев и она этот самый массаж делает. Могу узнать поподробнее где и как лучше сделать, если надо.
я 09.01.04 г. писала на эту тему, что пришла от врача и мне скаазали что у меня все плохо.
9 или 10 января у меня должны были начаться М. до сих пор нет. я сделала тест: я беременна.
а разве врач не должна была тогда это заметить? а может у меня внематочная? у меня такое состояние......... я и рада и боюсь....
У меня подруга с загибом матки родила двоих, и 4 аборта сделала. Причем 3 - до того как родила.
На таком раннем сроке врач может не заметить даже нормальную беременность. Ты не переживай раньше времени и не надумывай себе всякого. Оно, плохое, знаешь как мыслями притягивается.
И потом - при внематочной тест по-моему так рано не показывает. По крайней мере у меня показал только уже перед разрывом, на сроке примерно 9 недель.
Не переживай, сходи на УЗИ!
У меня подруга с загибом матки родила двоих, и 4 аборта сделала. Причем 3 - до того как родила. На таком раннем сроке врач может не заметить даже нормальную беременность. Ты не переживай раньше времени и не надумывай себе всякого. Оно, плохое, знаешь как мыслями притягивается. И потом - при внематочной тест по-моему так рано не показывает. По крайней мере у меня показал только уже перед разрывом, на сроке примерно 9 недель. Не переживай, сходи на УЗИ!
я еще вот чего боюсь: это значит зачали мы где то перед НГ. а ведь я весь НГ пила, праздник отмечала. конечно не напивалась до умопомрачения, вино пила и шампанское, а еще у меня насморк был в НГ и я капли в нос капала и таблетку одну выпила от температуры. это не страшно???????????
Я не врач. Но мне кажется, это не страшно. От врачей слышала, что пока дитенок не прикрепился к стенке матки, на него ничего не влияет из того что принимает мама.
Я не врач. Но мне кажется, это не страшно. От врачей слышала, что пока дитенок не прикрепился к стенке матки, на него ничего не влияет из того что принимает мама.