Зайчик ,да всё так и происходит,у меня не бывает задержек больше чем на 1-3 дня,
а в первый месяц планирования вдруг на неделю опаздали...
это настрой в голове(ну типа мнимая бер.).
я решила не ждать больше и проверять при задержке на второй день тестом,
нет причины на ложный результат.
а то как удостоверюсь ,что не беременна,то сразу и месячные начинаются...
вот и третий месяц в пролёте-чувствую месячные через несколько дней придут...
ладно....я снова в бой...
Зайчик ,да всё так и происходит,у меня не бывает задержек больше чем на 1-3 дня, а в первый месяц планирования вдруг на неделю опаздали... это настрой в голове(ну типа мнимая бер.). я решила не ждать больше и проверять при задержке на второй день тестом, нет причины на ложный результат....
Сегодня я закончу свою тему...Нашла в себе силы просто забыть о том ,что я хочу забеременнеть,трудно ,но возможно,зато не забыла в дни овуляции спринцеваться содой+ноги кверху+боровая матка,шалфей и красная щётка,фолиевая кислота ещё+молитвы и огромная вера...а потом просто забыла и не пришли месячные,недели 3 не могла поверить,а потом здала кровь и получила желаемый результат...вообщем сейчас 9-я неделя пошла...)))))Девчата верьте,не отчаивайтесь всё будет хорошо...Апчхи на всех желающих забеременнеть...)))
Сегодня я закончу свою тему...Нашла в себе силы просто забыть о том ,что я хочу забеременнеть,трудно ,но возможно,зато не забыла в дни овуляции спринцеваться содой+ноги кверху+боровая матка,шалфей и красная щётка,фолиевая кислота ещё+молитвы и огромная вера...а потом просто забыла и не пришли месячные,недели 3 не могла поверить,а потом здала кровь и получила желаемый результат...вообщем сейчас 9-я неделя пошла...)))))Девчата верьте,не отчаивайтесь всё будет хорошо...Апчхи на всех желающих забере...