Стимулируемся пурегоном, менопуром, гоналом. И не только...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
LiYara:
Меня удивило, что Angeloid, оказывается, с первого домика тут пишет. Я-то во второй пришла и ее, по-моему, долго потом не было. Решила перечитать 1й дом (он еще по-другому совсем назывался). Много там девочек было, которые теперь пропали совсем. |
Цитата |
---|
Anianka:
Извините за нескромный вопрос, но в предполагаемы дни овуляции можно каждый день заниматься любовью или спермикам мужа нужен передых????? |
Цитата |
---|
Angeloid:
Все зависит от спермограммы, если она хорошая, то можно, а если не очень то лучше не частить, а то объема может не хватить и они не успеют вызреть! |
Цитата |
---|
Angeloid:
А мониторинг УЗИ ты не делала? |
Цитата |
---|
Anianka:
Прошу прощения, это на разных днях цыкла? нет, пока так пробую... |
Цитата |
---|
Kitty-girl:
Мой муж тоже никак не можем не пить таблетки 4-5 дней до сдачи СГ |
Цитата |
---|
Pravovedka:
Девченкии, с новым самым самым результативным домиком нас!!! Пусть он будет полон радости от двухполосного счастья)))) Я была у родителей мужа, мы им сообщили, они обрадовались, так что теперь ждем уже большой командой))) А еще у меня начался в пятницу цистит - была на деловой встрече, долго сидела в холодном помещении, в котором курили, да еще и в туалет долго не ходила. Во- первых перенервничала жутко (4 часа в накуренном помещении без еды(((() та и замерзла и перетерпела в туалет. От мужа досталоооось. Вот мучилась все выходные, но лекарств не пила, только мноооого жидкости. И ттт, все прошло. Сдам анализы, конечно, но надеюсь что все в порядке будет. |
Цитата |
---|
Angeloid:
Просто на Узи сразу видно есть овуляция или нет, а тесты не всегда могут правду показывать! Какой ДЦ у тебя? |
Цитата |
---|
Angeloid:
Сегодня была на Узи 9ДЦ получается, в ЛЯ есть доминантный фолик 18 мм, эндик 6,5, взяли кровь на ЛГ и эстрадиол, мне так интересно как они определяют по ней овуляцию, но они не рассказывают как не пытала я их молчат!!! smile:-D Завтра опять сказали приехать на УЗИ надеюсь эндик дотянет до 8,5-9 еще есть дня 3, как думаете? |