Здравствуй дорогой аист,
пишут тебе Оля и Андрей, мы вместе уже 4 года и наконец-то наш папа пришел к мысли, что нам нужет сыночек или доченька. К сожалению, без высшей помощи не обойтись. Пока наши неудачи в этом вопросе тольк укрепили наше желание иметь малыша. Очень надеюсь, что ты найдеш свободную минутку в своем давно написаном расписании и заглянеш к нам (балон открыт всегда).
Мы очень ждем нашу горошинку, кторую будем любить больше всего на свете. А еще больше ждет младшего братика или сестричку старший братик Владушка.
Непременно ждем тебя.
Здравствуй дорогой аист, пишут тебе Оля и Андрей, мы вместе уже 4 года и наконец-то наш папа пришел к мысли, что нам нужет сыночек или доченька. К сожалению, без высшей помощи не обойтись. Пока наши неудачи в этом вопросе тольк укрепили наше желание иметь малыша. Очень надеюсь, что ты найдеш свободную минутку в своем давно написаном расписании и заглянеш к нам (балон открыт всегда). Мы очень ждем нашу горошинку, кторую будем любить больше всего на свете. А еще больше ждет младшего братика ил...
http://www.radikal.ru Здравствуй дорогой Аист, пишут тебе Анастасия и Сергей!!!!
Мы очень ждем твоего прилета к нам с маленьким светрочком,можно даже и двумя сверточками,даже и тремя,будем очень рады встречи с тобой,просим тебя не задерживаться долго и позволить нам обрести долгожданное счастье,создать настоящую семью,где будет мама,папа и малыш!!!!В замен обещаем тебе,дорогой Аист,отдать всю свою любовь,нежность и ласку,малышу которого ты нам подаришь!!!!
Очень тебя ждем,дорогой наш Аист,с Уважением к тебе будущие родители Анастасия и Сергей!!!!!
Здравствуй дорогой аист,
пишут тебе Оля и Андрей! Мы очень хотим стать родителями, и только ты можешь нам помочь! Прилетай поскорей, твой подарок будем самым дорогим и ценным - наш малыш! ......или малыши! Любви, которая согревает нас двоих днями и ночами, хватит сполна на нашего долгожданного ребёночка! Обещаем полностью оправдать твоё доверие!
Прилетай поскорей, очень ждём тебя, любящие Оля и Андрей!
Здравствуй дорогой аист, пишут тебе Оля и Андрей! Мы очень хотим стать родителями, и только ты можешь нам помочь! Прилетай поскорей, твой подарок будем самым дорогим и ценным - наш малыш! ......или малыши! Любви, которая согревает нас двоих днями и ночами, хватит сполна на нашего долгожданного ребёночка! Обещаем полностью оправдать твоё доверие! Прилетай поскорей, очень ждём тебя, любящие Оля и Андрей!
Здраствуй, дорогой аист)))
Мы тебя очень-очень ждем, ведь для полноценной семьи нам не хватает именно малыша, а еще лучше - малышей)) мы постараемся сделать все, что в наших силах и даже больше для счастья наших малышей,
хоть их еще и нет с нами, но мы уже их очень любим и ждем и не сомневаемся, что рано или поздно в нашем доме будут топать много маленьких, розовых пяточек и слышаться детский смех))
Дорогой аист, прилетай к нам скорее, мы оба обещаем, что тебя не подведем и малышу (малышам) будет хорошо и спокойно с нами))
Ждем тебе с нетерпением)) будущие мама и папа))
Здраствуй, дорогой аист))) Мы тебя очень-очень ждем, ведь для полноценной семьи нам не хватает именно малыша, а еще лучше - малышей)) мы постараемся сделать все, что в наших силах и даже больше для счастья наших малышей, хоть их еще и нет с нами, но мы уже их очень любим и ждем и не сомневаемся, что рано или поздно в нашем доме будут топать много маленьких, розовых пяточек и слышаться детский смех)) Дорогой аист, прилетай к нам скорее, мы оба обещаем, что тебя не подведем и малышу (малышам) будет ...
Здраствуй, дорогой аист))) Мы тебя очень-очень ждем, ведь для полноценной семьи нам не хватает именно малыша, а еще лучше - малышей)) мы постараемся сделать все, что в наших силах и даже больше для счастья наших малышей, хоть их еще и нет с нами, но мы уже их очень любим и ждем и не сомневаемся, что рано или поздно в нашем доме будут топать много маленьких, розовых пяточек и слышаться детский смех)) Дорогой аист, прилетай к нам скорее, мы оба обещаем, что тебя не подведем и малышу (малышам) будет ...
Дорогой аист! Спасибо тебе за нашего сыночка!!! Аист, прошу тебя, принеси всем желающим парам маленькое чудо! Они этого заслужили! девочки, почему бы вам не оставлять для аиста приманку? например вот
Дорогой аист! Спасибо тебе за нашего сыночка!!! Аист, прошу тебя, принеси всем желающим парам маленькое чудо! Они этого заслужили! девочки, почему бы вам не оставлять для аиста приманку? например вот
Дорогой и всемогущий аист!
Принеси нам ребеночка(мальчика или девочку)пожалуйста просим тебя ,и с нетерпением ждем когда же ты пожалуешь к нам.Ты сделаешь нас очень счастливыми.Я смотрю в небо,может ты к нам спешишь.Мы вырастим хорошего и любимого ребеночка.
С любовью и надеждой Халида и Олег.
Дорогой и всемогущий аист! Принеси нам ребеночка(мальчика или девочку)пожалуйста просим тебя ,и с нетерпением ждем когда же ты пожалуешь к нам.Ты сделаешь нас очень счастливыми.Я смотрю в небо,может ты к нам спешишь.Мы вырастим хорошего и любимого ребеночка. С любовью и надеждой Халида и Олег.
Дорогой и всемогущий аист! Принеси нам ребеночка(мальчика или девочку)пожалуйста просим тебя ,и с нетерпением ждем когда же ты пожалуешь к нам.Ты сделаешь нас очень счастливыми.Я смотрю в небо,может ты к нам спешишь.Мы вырастим хорошего и любимого ребеночка. С любовью и надеждой Халида и Олег.
Здраствуй дорогой аист,
пишут Вам Елена и Александр,
мы вместе уже больше 6 лет, и вот уже 2,5 года мы хотим, чтобы у нас появился ребеночек, похожий на нас как 2 капли воды.
Чтобы каждое утро просыпаясь мы могли подойти и поцеловать наше чудо, повести его умываться и я очень хочу приготовить для него кашку! Каждый вечер мы будем укладывать его спать, петь ему колыбельную, любоваться его улыбкой!
Дорогой аист, мы очень мечтаем, чтобы в нашем новом и уютном доме поселился детский смех, чтобы его звон раздавался по всему дому!!!!
Долгожданный аист, прилетай к нам в гости, мы с удовольствием напаим тебя чаем!
Мы очень ждем тебя!
Лена и Саша.
Здраствуй дорогой аист, пишут Вам Елена и Александр, мы вместе уже больше 6 лет, и вот уже 2,5 года мы хотим, чтобы у нас появился ребеночек, похожий на нас как 2 капли воды. Чтобы каждое утро просыпаясь мы могли подойти и поцеловать наше чудо, повести его умываться и я очень хочу приготовить для него кашку! Каждый вечер мы будем укладывать его спать, петь ему колыбельную, любоваться его улыбкой!...
Привет тебе дорогой Аист!!
Это Оксана и Алексей.
помнишь на днях ты пролетал мимо меня...я подумала что ты ищешь просто место для посадки))) надеюсь ты его разглядел!! Мы женаты уже 3 года почти и последний год очень хотим малыша или малышку. и совсем не важно на кого она \он будет похожа, мы очень хотим чтобы в результате нашей любви и стараний родился ребеночек.
я понимаю тебя почему ты не прилетал раньше. мы жили в недостроеном доме и наш бизнес был не стабилен. но теперь же все отлично!!! ты присмотрись когда будешь пролетать мимо)) мы даже щеночка взяли. тренируемся, воспитываем.мы очень тебя ждем!!! и родители наши ждут внуков!!! и сестрички очень хотят нянчить племянников)) услышь меня!! будем тебя ждать. (я даже окошко закрывать не буду)
Привет тебе дорогой Аист!! Это Оксана и Алексей. помнишь на днях ты пролетал мимо меня...я подумала что ты ищешь просто место для посадки))) надеюсь ты его разглядел!! Мы женаты уже 3 года почти и последний год очень хотим малыша или малышку. и совсем не важно на кого она \он будет похожа, мы очень хотим чтобы в результате нашей любви и стараний родился ребеночек. я понимаю тебя почему ты не прилетал раньше. мы жили в недостроеном доме и наш бизнес был не стабилен. но теперь же все отлично!!!...
Привет тебе дорогой Аист!! Это Оксана и Алексей. помнишь на днях ты пролетал мимо меня...я подумала что ты ищешь просто место для посадки))) надеюсь ты его разглядел!! Мы женаты уже 3 года почти и последний год очень хотим малыша или малышку. и совсем не важно на кого она \он будет похожа, мы очень хотим чтобы в результате нашей любви и стараний родился ребеночек. я понимаю тебя почему ты не прилетал раньше. мы жили в недостроеном доме и наш бизнес был не стабилен. но теперь же все отлично!!!...
пишут тебе Алена и Сергей,просим тебя очень-очень сильно,принеси нам пожалуйста ребеночка,можно и двух мы очень ждем нашу роднулечку!!!!!!Обещаем холить и лелеять нашего малышика и не обижать.....у нас всегда открыты окна,так что приноси в любое время суток,будем очень ждать!!!!!!!!!! и еще,огромное тебе спасибо за доченьку Камиллу!!!!!!!!!!!
Здравствуй дорогой аист пишут тебе Алена и Сергей,просим тебя очень-очень сильно,принеси нам пожалуйста ребеночка,можно и двух мы очень ждем нашу роднулечку!!!!!!Обещаем холить и лелеять нашего малышика и не обижать.....у нас всегда открыты окна,так что приноси в любое время суток,будем очень ждать!!!!!!!!!! и еще,огромное тебе спасибо за доченьку Камиллу!!!!!!!!!!! вот тебе вознаграждение!!!!!!!жирная лягушка
девочки, я аж всплакнула от ваших трогательных писем...аисты уже думаю летят наперегонки к вам! Я вам подарю лягушку,которая прилекла нашего Аиста с лялькой!
АПЧХИ вам всем!
девочки, я аж всплакнула от ваших трогательных писем...аисты уже думаю летят наперегонки к вам! Я вам подарю лягушку,которая прилекла нашего Аиста с лялькой! АПЧХИ вам всем!
девочки, я аж всплакнула от ваших трогательных писем...аисты уже думаю летят наперегонки к вам! Я вам подарю лягушку,которая прилекла нашего Аиста с лялькой! АПЧХИ вам всем!
Дорогой Аист!!! Пишут тебе мама Яна и папа Денис! Чтобы стать полноценными родителями, нам не хватает малышика или малышиков! Ждем тебя уже 8 лет! Выдели пожалуйста для нас минуточки, занеси подарочек! Мы его будем сильно присильно любить! И вспоминать тебя добрыми словами
Дорогой Аист!!! Пишут тебе мама Яна и папа Денис! Чтобы стать полноценными родителями, нам не хватает малышика или малышиков! Ждем тебя уже 8 лет! Выдели пожалуйста для нас минуточки, занеси подарочек! Мы его будем сильно присильно любить! И вспоминать тебя добрыми словами