есть такое дело мы на первом этаже живем, так в окна даже ломятся ))) причем незнакомые девочки знают просто что тут красавчик Кир живет, хотят познакомиться незнают же девочки что мама днем дома у мальчика, вот я в окно выгляну а они в рассыпную прикол !
ТаточКа, есть такое дело мы на первом этаже живем, так в окна даже ломятся ))) причем незнакомые девочки знают просто что тут красавчик Кир живет, хотят познакомиться незнают же девочки что мама днем дома у мальчика, вот я в окно выгляну а они в рассыпную прикол !
Девочки, привет!! Я новенькая. Хочу присоединиться к пьющим, так как сама пью.. часто.. 3 раза в день
У меня бороватка в пакетиках, как фиточай. Я завариваю на стакан и в течение дня выпиваю по чуть-чуть. Пока неделю пью, хотя для профилактики раньше курс пила, но тогда осеменителя рядом не было)) Мож ее эффективнее в спринцевании использовать? Или мож приложить уже куда..
Девочки, привет!! Я новенькая. Хочу присоединиться к пьющим, так как сама пью.. часто.. 3 раза в день У меня бороватка в пакетиках, как фиточай. Я завариваю на стакан и в течение дня выпиваю по чуть-чуть. Пока неделю пью, хотя для профилактики раньше курс пила, но тогда осеменителя рядом не было)) Мож ее эффективнее в спринцевании использовать? Или мож приложить уже куда..